кто-нибудь забрал заявление из 47 гимназии?

Собственно вопрос в том, что мы не успели подать заявление 1го февраля. Относимся по прописке. Школа на самом деле так себе мягко говоря и учителей не хватает там в началке, но старший ребенок учится там и младшего хочется туда же. В опубликованном на е1 со свободными местами в списке нет ее. Задаю вопрос тут. Кто-нибудь забрал заявление?

Аноним,
ни в коем случае. я говорю правду. там не хватает учителей. пускай забирают те кто купил прописку ну) все равно несколько человек уйдут в сентябре, некоторые попозже. Вангую)

гайка рокфоровна автор темы: пускай забирают те кто купил прописку А своего старшего ребенка не хотите забрать из гимназии раз там всё так плохо?
гайка рокфоровна автор темы: В опубликованном на е1 со свободными местами в списке нет ее. Зайдите ночью на сайт госуслуг и проверьте будет ли ваша школа в списке, куда можно подать заявление.

Django: из гимназии раз там всё так плохо? там каникул много поэтому. и первая смена только
Django: на сайт госуслуг и проверьте будет ли ваша школа в списке

ок

Про 47 не знаю. Я в понедельник написала заявление на отчисление из 1 класса 88 лицея, так мне неохотно протяжным голосом сообщили, что это дооолгая процедура, но так и быть, они постараются успеть до 1 июля.

Царица-Я: 1 класса 88 лицея

вы по какой причине?

Django,
запись и сейчас открыта, смысл ждать ночь? я немного не понимаю. я подавала и в марте и в апреле. Что произойдет ночью?

Царица-Я: Про 47 не знаю. Я в понедельник написала заявление на отчисление из 1 класса 88 лицея, так мне неохотно протяжным голосом сообщили, что это дооолгая процедура, но так и быть, они постараются успеть до 1 июля.

Врут, лентяи. Буквально недавно ребенка в школе отчислили в тот же день, в который родитель написал заявление. И в этот же день зачислили другого ребенка.

гайка рокфоровна автор темы: Что произойдет ночью? Можно будет подать заявление в школу не по прописке.
гайка рокфоровна автор темы: я подавала и в марте и в апреле. И до сих пор не можете смириться с мыслью, что в 47 гимназии нет свободных мест?

Аноним: И в этот же день зачислили другого ребенка.

А мне говорили что электронная очередь и увы, никто ей двигать не может. все происходит автоматически. Увы-мы не можем повлиять на нее.

Django: что в 47 гимназии нет свободных мест

нет. и не смирюсь. Имею право) ребенок с рождения прописан.

гайка рокфоровна автор темы: А мне говорили что электронная очередь и увы, никто ей двигать не может. все происходит автоматически. Увы-мы не можем повлиять на нее.

Нет, там все нормально. Отчислили ребенка, и взяли следующего по очереди.

гайка рокфоровна ,
а как вы поняли что мест нет?
Нам в будущем году в школу, сейчас на гос.услугах заполнила форму подачи заявления, осталось кнопку нажать - отправить.
Потом пишут, что мест нет?
И в марте и в апреле писали нет мест?

Бегущая_Нати: а как вы поняли что мест нет?
Нам в будущем году в школу, сейчас на гос.услугах заполнила форму подачи заявления, осталось кнопку нажать - отправить.
Потом пишут, что мест нет?
И в марте и в апреле писали нет мест?

Так вы можете в любую школу документы подать, а ГУ не пишут, что мест нет. А потом придет отказ, через неделю. Может раньше, если работники не станут тянуть.

Бегущая_Нати: а как вы поняли что мест нет?

я подала заявление, но мне скан отказа пришел на почту. и на словах сказали, что заявлений вдвое больше, чем мест. первого февраля в 8:00 мест уже не было)))

гайка рокфоровна автор темы: Собственно вопрос в том, что мы не успели подать заявление 1го февраля. Относимся по прописке. Школа на самом деле так себе мягко говоря и учителей не хватает там в началке, но старший ребенок учится там и младшего хочется туда же. В опубликованном на е1 со свободными местами в списке нет ее. Задаю вопрос тут. Кто-нибудь забрал заявление?

Кстати, не уточнила. А вы следующая по очереди на зачисление? Просто хоть и говорят, что после выдачи отказов очередь не сохраняется, на деле как правило все таки некоторые школы очередь сохраняют, и если кто-то отчисляется, зачисляют следующих по очереди. Просто может вам смысла нет ждать, даже если пара человек документы заберет.

Аноним: А потом придет отказ, через неделю. Может раньше, если работники не станут тянуть. поняла, спасибо!
гайка рокфоровна автор темы: что заявлений вдвое больше, чем мест. первого февраля в 8:00 мест уже не было)))

Аноним: . Просто может вам смысла нет ждать, не, мы не следующие.Смысл есть всегда.

гайка рокфоровна автор темы: не, мы не следующие.Смысл есть всегда.

Нет, это то конечно. Только велика вероятность, что кроме вас еще много кто ждет, и если очередь сохранена, то перспективы туманны.
И я так понимаю, вы немного слукавили, когда написали, что гимназия не очень. Заявлений больше в 2 раза, чем мест, уже показатель.

Аноним: Заявлений больше в 2 раза, чем мест, уже показатель.

Не соглашусь) Считаю, это лишь по тому, что она на слуху и многие первого ребенка ведут. Потом уходят в другие ближайшие школы. Пишу из опыта класса старшего ребенка.

Аноним: гимназия не очень

кстати, возможно в среднем и старшим звеном хорошо всё, а вот с началкой беда

гайка рокфоровна автор темы: Не соглашусь) Считаю, это лишь по тому, что она на слуху и многие первого ребенка ведут. Потом уходят в другие ближайшие школы. Пишу из опыта класса старшего ребенка.

Понятно. Очень вам сочувствую. У самой подобная ситуация, тоже не попали в школу по прописке и в моем случае ждать, что кто-то заберет документы, на самом деле бессмысленно. Так что желаю вам удачи, может вам повезет, раз надеетесь.

Аноним: прописке и в моем случае ждать, что кто-то заберет документы, на самом деле бессмысленно. Почему вы отчаялись? в Отдел образования писали?

гайка рокфоровна автор темы: Почему вы отчаялись? в Отдел образования писали?

Мы не отчаялись. Просто у нас настолько все со школой печально, что мы уже на весь город несколько раз прогремели. 99 гимназия у нас. Там практически все дети за редким исключением с купленными прописками. Так что местным мест там не осталось.

Аноним: 99 гимназия у нас.

сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы