Кто со мной сегодня в 00.01 на Госуслугах. Запись в школу не по прописке)))

Аноним: Средняя общеобразовательная школа № 66, ул. Краснофлотцев, 3;

Странно. Помню, на юмаме кто-то из тех, кто не попал в 99, говорил, что готов ребенка и в 66 школу записать, но там мест не то что на 1 июля, а уже в то время не было %) Получается, в 66 школе дезинформировали?
Еще удивило, что места есть в 22, 117, 113 школах. Вроде там тоже давно места закончились. Новые классы открыли? Или кто-то забрал документы?

Говорили, что и доки не забирайте из школы по прописки, типа препода нет и т.д. А в отделе образования сказали не слушайте никого...

Аноним: Ну вот - и в 66 школе есть места. А уж шуму то было от непоступивших в 99 гимназию.

Не было мест, еще вчера. Сегодня решили открыть доп. класс, так как большинство проживающих рядом с 99 и 67 в них не попали, и их куда-то все равно надо определять.
Даже в 136 к 1 июля оказалось занято больше половины мест, что само по себе показатель, что с местами уже напряженка.

Smih:
На госуслугах все читайте.

Там написано:
Внимание жители Новосибирска! Согласно утвержденному порядку приема граждан в общеобразовательные учреждения города Новосибирска, подача заявлений до 1 августа возможна ТОЛЬКО в школу по своему микроучастку. Все заявления в школы не по своему микроучастку будут отклонены.
Я сейчас пыталась пробиться, а фигушки. По нашему микроучастку милости просим, а вот не по нашему там даже в "параллели" нет цифры 1
Позвонила на портал говорят ничего не знаем обращайтесь в ваше ОО

что то у меня уже госуслуги тормозят

НачХать,
Я звонила на госуслуги прослушала музыку 31 минуту, оператор сказала у нас услуги как "запись в школу" вообще нет)))). Отматерила.

В Дягилевку дети поступили по результатам экзаменов. Классы сформированы, собрания родительские прошли. Сегодня ночью поступившие дети официально зачислятся не по прописке.

Подскажите, можно ли воспользоваться черновиком, созданным ранее?

muzona,
мне пока дает только по прописке школу, ждем еще 13 мин...)

Аноним,
печатайте новый на всякий случай, время еще есть

максимамама ,
а мне уже никакую не дает,просто ничего в этом пункте не открывает и все

госуслуги тормозят
мы прошли отбор в Дягилева, ни в какую школу не регестрировались изначально, сказали с 30 на 1 е регестрироваться. в списке сейчас только 76я школа....и что теперь делать?получается мест нет?

muzona,
все перезагрузить попробуйте, ю-маму, комп))

а мне все дает МАОУ СОШ с отдельным изучение отделных предметов №74

максимамама ,
неее,уже не буду,10 мин назад он мне писал только нашу школу,сейчас ничего нет

sweetN,
Открыться должен список в 00.00. Сейчас прописочную школу открывает только. Ждите

sweetN: и что теперь делать? ждать 00 часов 00 минут и обновлять список школ.

Аноним,
Понятно, истерия уже, прикалываемся

Пошла курить..

максимамама автор темы: Пошла курить..

я уже с Лимончеллой подружилась сегодня....

...погодите, а завтра что школы будут работать?

sweetN,

максимамама автор темы: ...погодите, а завтра что школы будут работать?

Да. На сайте своей школы посмотрите время приема.

максимамама ,
должны

максимамама ,
В каждой школе есть график приема. Некоторые работают завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы