Кто со мной сегодня в 00.01 на Госуслугах. Запись в школу не по прописке)))

Django: В субботу 1 июля школы работали и принимали документы.
Некоторые из них закрыли план приёма первоклассников в тот же день.

Сын пошёл в первый класс в 2015. Не по прописке. Обычная дворовая школа. Набирали 5 классов. 1 июля свободные после приписанных места закрыли, даже несколько человек сверх плана приняли. Рождаемость с каждым годом росла. Поэтому я бы поторопилась на месте тех, кто хочет попасть в школу не по прописке. В 00.00 надо тыкать кнопочку на госуслугах.
Кстати, удобно, что в некоторых школах приказ о зачислении сразу на руки выдают после подачи документов.

Astrum*,
Так да!!! Во многие школы желающихгораздо больше,чем мест. Попали те, кто ночью с госуслуг сидел.
Мне вот интересно, многие ночью писали какую школу выбрать или выбирали школу, где заведомо мест не было уже. Вот чем руководствовались эти люди? За 5 месяцев можно было обстановку изучить наверное.

в школе на вахте посмотрела, приказ есть на сына, а на госуслугах статус не обновляется. Пока так и висит "промежуточные результаты ведомства"... Это что значит?

fortis pisces,
Вы чего глазами так вращаете? Я руководствовалась рекомендациями из школы, "Вы можете реализовать право и подать документы 1июля". Как попасть без прописки разберемся ...

fortis pisces: Мне вот интересно, многие ночью писали какую школу выбрать или выбирали школу, где заведомо мест не было уже. Вот чем руководствовались эти люди? За 5 месяцев можно было обстановку изучить наверное.

Вы знаете, я тут просидела в приемной четыре часа в школе. Так за это время забрали документы человек 10-15! Конечно это был не первый класс. Но из всех остальных классов движение то идет. Кто то переезжает, кто то переводит младшего вместе со старшим и т.д. и т.п При мне документы забрала многодетная мама трех детей, забрала документы всех трех.

juliajones2000,
Шанс всегда есть Только до 1 июля мы непрописочные свои вопрос ыникак не имели права решать

fortis pisces: Мне вот интересно, многие ночью писали какую школу выбрать или выбирали школу, где заведомо мест не было уже. Вот чем руководствовались эти люди? Тем, что могли появиться места. Такие случаи были.

подскажите, где на госуслугах можно посмотреть есть ли свободные места в школе?

Аноним,
Нигде. Там нет такой информации. Узнавайте в школе, если на сайте самой школы не выложили информацию.

Django,
Зачислили. Во вторник была. Все сделали.

Аноним: juliajones2000,
А можно узнать- в какой школе вы сидели? Вы же с Эльмаша?

Да, с Эльмаша, но переезжаю в Академический. Сидела в 19 школе. Там документы выдают уходящим, но принимают только с 15 августа....

Аноним: Это что значит?

что не дошли руки у администрации школы до компа, чтобы изменить там данные

Аноним: подскажите, где на госуслугах можно посмотреть есть ли свободные места в школе?

вы слишком преувеличиваете возможности гу. О свободных местах лучше в оо узнавать

juliajones2000: переезжаю в Академический. Сидела в 19 школе.

в какой дом?

ТыНеТы: в какой дом?

Шаманова 17, а что?:)

juliajones2000: Шаманова 17, а что?:)

Просто. Мы с вами с одного двора, у нас 9

ТыНеТы: Просто. Мы с вами с одного двора, у нас 9

Привет будущим соседям:)
У вас дети в какую школу ходят?

juliajones2000: Привет будущим соседям:)
У вас дети в какую школу ходят?

Привет в 23

ТыНеТы: в 23

Мой мне кажется тоже в итоге там будет учится.

juliajones2000: Мой мне кажется тоже в итоге там будет учится.

Какой класс?

ТыНеТы: Какой класс?

Девятый.

juliajones2000: Девятый.

оу, в 23 лучше не идти. У вас экзамены на носу, а в 23 пока такой бардак

ТыНеТы: оу, в 23 лучше не идти. У вас экзамены на носу, а в 23 пока такой бардак

Да знаю.. Вот и пытаюсь в 19 попасть, тем более туда по прописке. Приедет директриса 15 августа, попробую еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы