Кто со мной сегодня в 00.01 на Госуслугах. Запись в школу не по прописке)))

максимамама автор темы: что значит не равно зачислено?

Девушка думала, что если документы приняты ведомством, то уже в школу точно взяли. Это не так. Точно взяли вас или нет, можно узнать в школе, дай бог если во время приема оригиналов, а не через неделю.

Django,
спок ночи, всем спасибо за внимание)

Так в 35 нет мест давно, и в 165 тоже нет, остается в 125. а в списке все школы.

Энигматика: Девочки. а у меня в школах все школы на выбор, что делать?

Выбирать ту, куда точно собирались и где есть места, вы же наверное заранее узнали.

максимамама ,
То есть если Ваше заявление принято ведомством-это не означает что Вы с возьмут в желаемую школу. Видимо так.

Энигматика: Так в 35 нет мест давно, и в 165 тоже нет, остается в 125. а в списке все школы.

Они не имеют права не принимать заявления. Можете в любую подать, но только в одну. Потом получите отказ, если подадите туда, где мест давно нет.

*Июльская*: То есть если Ваше заявление принято ведомством-это не означает что Вы с возьмут в желаемую школу. Видимо так.

Именно так.

*Июльская*,
Дааааа, уверена, мне и в отделе образования так сказали, я там всех достала, главное во время доки принести.

Аноним: Даже в одну школу нельзя подать два заявления.

немного не поняла. Я подавала в 47 в мае. Нам отказ пришел. Я документы со школы не забирала, сейчас снова подала туда же. Заявление принято. Наверно надо удалить это заявление(сегодняшнее)и в другую школу записать? Но я утром в школу пойду. Далее в отдел образования, если всё печально

максимамама автор темы: Дааааа, уверена, мне и в отделе образования так сказали, я там всех достала, главное во время доки принести.

У вас особая ситуация, там под вас класс открывали, и местом вас обязаны обеспечить. Конечно вы у них на карандаше, а ГУ это чисто формальность.

На е-1 написано. в какие школы есть места, 2 года назад мы в 165 школу попали, они еще один класс открыли. мы даже и не знали. В списке ее нет. значит не будет там еще новых классов. Придется в 125 школу нажимать, дети будут в разные школы ходить, как неудобно-то.

гайка рокфоровна: немного не поняла. Я подавала в 47 в мае. Нам отказ пришел. Я документы со школы не забирала, сейчас снова подала туда же. Заявление принято. Наверно надо удалить это заявление(сегодняшнее)и в другую школу записать? Но я утром в школу пойду. Далее в отдел образования, если всё печально

Так у вас уже есть отказ. Поэтому вы смогли повторно подать. Так как при отказе, ваше заявление из системы убрали. Но теперь, когда вы повторно подали, вы в систему опять вошли, и в другую уже подать не можете, пока вас не зачислят или пока вы не получите отказ.

Аноним: Но теперь, когда вы повторно подали, вы в систему опять вошли, и в другую уже подать не можете, пока вас не зачислят или пока вы не получите отказ.

блин,я не знала что если сейчас у меня приняли заявление куда я хочу,это не значит что мы туда попадем,как сейчас удалить заявление?

гайка рокфоровна: Заявление принято. Наверно надо удалить это заявление(сегодняшнее)и в другую школу записать?

а разве можно самим отзывать?
мы в школу для этого ходили
заявление действительно обязаны принять в любой школе. Предоставить через какое-то время письменный отказ. С ним да, в ОО. Узнавать где все еще останутся места после сегонящшней записи.

Аноним,
Возможно. Зачем тогда мамочек мучить? Дважды????? И тут сиди и к школе к 5 утра ползи...

мама: а разве можно самим отзывать?

увы, не знаю и экспериментировать не хочу. А вдруг получится и отозвать. А мне надо только по прописке в 47. Если не она, то и старшего оттуда забирать

максимамама автор темы: И тут сиди и к школе к 5 утра ползи...

Зачем? У вас больше недели, для того чтобы отнести оригиналы. И уж в 5 утра у школы точно делать нечего, очередь ваша от этого точно не сдвинется.

muzona: блин,я не знала что если сейчас у меня приняли заявление куда я хочу,это не значит что мы туда попадем,как сейчас удалить заявление?

Только через школу надо отзывать. Ждать утра, идти к ним, они его уберут, по вашему заявлению.

Самим заявление не отозвать, так что можете даже не мучиться. Из системы вас может убрать только работник школы. Может быть еще в МФЦ могут, но про это точно не знаю. А вот в школе точно могут убрать.

Аноним,
а если просто пойти утром в другую школу и подать доки так нельзя?

Так то жесть. Россия матушка

muzona: а если просто пойти утром в другую школу и подать доки так нельзя?

Нельзя. Надо именно отозвать заявление для начала. Так как в другой школе вас точно также будут пытаться внести в систему, а вы там уже есть. И из системы вас убирает та школа, куда вы и подали заявление, а не любая другая.

muzona: а если просто пойти утром в другую школу и подать доки так нельзя?

если уже подано заявление в какую-то школу? нет, нельзя, пока не отзовете ранее поданное. Так что сначала в ту,куда подали,отзывать. Потом в другую- подавать

фух....вроде зарегались) всем спасибо за помощь!!! очень не удобная система нынче....(((

НачХать,
Значит вам до августа ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы