Школьная медкомиссия... подскажите

Sovi,
спасибо, что пояснили - я спрошу у нашего врача все таки, может манту имеет местное действие...я просто слышала,что у аллергиков - проба может дать ложноположительный результат

Карта не является обязательной, но если есть ограничения по физкультуре, то без медкарты ваш ребенок будет заниматься по основной программе.
На медосмотрах, кстати, выявляются проблемы с сердцем.
Если отказывает педиатр, то иди к заведущей.
Не имеют права отказать. На каком основании? Потому что сама решила? Пусть пишет письменный отказ!
А если считаете, что можно просто справку принести от специалиста, то знаете сколько таких справок за год собирается. Огроменная пачка!!!
Рекомендую предоставить карту. Она не обязательна, но нужна.
А еще потом все возмущаются, когда в классе заболел ребенок туберкулезом и где был мед.работник.

protuberantia: А если считаете, что можно просто справку принести от специалиста, то знаете сколько таких справок за год собирается. Огроменная пачка!!!

это Вы мне адресуете?

protuberantia: Рекомендую предоставить карту. Она не обязательна, но нужна.

если Вы читали, то я собираюсь проходить комиссию, вопрос в том,что не знаю точный список необходимых врачей - вот и все

protuberantia: А еще потом все возмущаются, когда в классе заболел ребенок туберкулезом и где был мед.работник

мне кажется - это логично , каждый родитель хочет,чтобы его ребенок был здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы