Где одеваете высоких худых подростков?

Nika_Pavel: Someone special:160 - среднестатистический женский рост. 42 рр -тоже среднестатистический

Потому что у дочки не 42 размер, а 36.

42 российский, наверное, имеется в виду))
34, 36, 38 - европейская метка размеров.

[user]Songes Разные и для школы тоже, но скоро едем в Европу там все купим. Там почему-то на высоких и тощих много всего. Просто в том году не получилось съездить, я измучилась просто.

размер 42 российский имела в виду...нужны брюки для школы и куртка...джинсы проще найти ...в очень дорогих не одеваемся....дело в том что характер ведь у нас...14 лет мальчику, в магазине понравилось..купили а потом не носим....так что дорогое очень стараюсь не брать, но глорию джинс он не любит....пул энд бир не впечатлил как то. и да брюки не классические а просто темно синие удобные...в остине- кидс раньше брали такие, но уже 164 там максимальный размер, коротковат

проблема еще в том, что не любит ходить...искать, мерить....прямо для меня это испытание...на ягодах заказывала пару раз, не подошло чего то ничего....тоже не рискую больше , в общем одеть мальчика проблема

высокий, рост 168
простите, не сдержалась
я тут с ростом 188 прикуриваю
все короткое
и фиг с ним в ширину

я про высокий рост к тому...что есть нормальные модели еще и в детских магазах, но там обычно до 164....а во взрослых конечно полно на разный рост....но болтается все на нас, s и хs не везде ведь найдешь....вот буквально вчера зашли в пару магазов в гринвиче , говорю покажите куртку на мальчика, а они сразу на него ничего нет....просто странно как то даже.

Mуся,
+++
Обмеряйте те вещи, которые ему подходят, и покупайте такие же, как только увидите. Дома примерите, подумаете, вернёте если что.
И не пренебрегайте возможностью обратиться к консультантам, они как ни крути ассортимент своего магазина знают. И проблема ваша далеко не уникальная. Подскажут, принесут, помогут.
По поводу нелюбви к шопингу. Есть правила, которые облегчают его. Надевать удобную, легко снимаемую одежду и обувь, ходить за покупками сытым и желательно в хорошем настроении, со списком нужных вещей. Делать перерывы на перекус, благо в ТЦ это не проблема. После шопинга тоже неплохо бы перекусить или посидеть за чашкой кофе, перевести дух, обменяться впечатлениями, наметить дальнейшие планы по обновлению гардероба, подумать, куда в следующий раз стоит зайти и зачем. Так положительные эмоции от шопинга закрепятся в сознании и он не будет восприниматься как тяжкая повинность.

ой да вы что ...походить посмотреть, зайти покушать посидеть, обсудить...это вообще не для нас

вчера когда шли мимо гринвича...уговорила зайти в пару магазов, только в пару и зашли....и когда консультанты к которым мы подошли и сказали нам надо куртку....развели руками " а на вас ничего нет"....он психанул и сказал, зачем ты меня сюда затащила.....так вот как после этого получать положительные эмоции

У нас тоже такая проблема, в прошлом году всю Мегу обошли, купили футбы, куртку и рубашку в молодежном магазане, название не помню, на лейбле написано FSBN, брюк там кучу перемерили, но ничего не подошло, в итогге джинсы купили в Модисе, в этом году опять надо шариться по магазам, но не знаю даже куда податься-ребенок еще вырос, сейчас рост 188, футбы берем 48-50, в Модисе уже на наш рост нет размера

bodraychok автор темы: вчера когда шли мимо гринвича...уговорила зайти в пару магазов, только в пару и зашли....и когда консультанты к которым мы подошли и сказали нам надо куртку....развели руками " а на вас ничего нет"....он психанул и сказал, зачем ты меня сюда затащила.....так вот как после этого получать положительные эмоции

А вы сами предварительно зайдите и возьмите на заметку те марки, где есть проходящие модели. Можно даже и отложить, вне распродаж это охотно делают. Потом туда же мы сыном.

bodraychok автор темы: ой да вы что ...походить посмотреть, зайти покушать посидеть, обсудить...это вообще не для нас

Да ну?..)) это только кажется.
Все начинается с малого, с положительных эмоцией от своего внешнего вида, от результата шопинг. Помогите ему, пока можете. А то пополнит ряды мужчин, одевающихся кое-как, в спортивных штанах и пир и в мир.
Мой тоже не сразу привык, стеснялся в примерочных, психовал, если не мог найти размера. Ничего, привык, сейчас уже и без меня может одеться (я спонсирую, конечно, ибо школьник ещё). Недавно спросил, можно ли с нами его друга взять, помочь с выбором одежды)) так что все решаемо, было бы желание.

isaura: сейчас рост 188, футбы берем 48-50

Тут же тема про худых))
А с вашими размерами в любом взрослом магазине, имхо, можно найти одежду.

Аноним: 42 российский, наверное, имеется в виду))

Нет-нет, это именно российский 36)
В общем, объем талии соответствует росту примерно 134

Аноним: 34, 36, 38 - европейская метка размеров.

Знаю, сама ношу европейский 38.
Это наш 46

Аноним: Тут же тема про худых))
А с вашими размерами в любом взрослом магазине, имхо, можно найти одежду. в SELA например на наш рост джинсы в застегнутом виде сваливаются, в Модисе тоже, напишите, где можно подобрать брюки на наш рост

Songes: Джинсы для стройнях есть еще в Беннетоне. Модель скинни стрейч размер 2XL.

Спасибо, посмотрю. В Беннетоне сыну джинсы покупала - на него сели идеально)
Но у него как раз размер стандартный.

Аноним: Страдивариус, резервед, бершка, инсити, Зара и манго те же.

Спасибо, походим, поищем)

Nika_Pavel,
Дочь такая была, поэтому очень вас понимаю.
Только шить, несмотря на трудности, это все равно быстрее и лучше выходит. Как крайний вариант - трикотажные модели, они пластичные и их легче адаптировать к фигуре. Или оверсайз, мешковатый стиль, если он по душе девочке.

на китайском рынке... не знаю насколько высокий... выше мамы на голову... и худоооооооой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы