Где одеваете высоких худых подростков?

Songes: сын носит 42 размер, рост 185. Джинсы, чиносы и джоггеры все из пулбира. 36 размер, самый маленький.

Эх, на моем 36 штаны в талии крутятся(( все ушиваю, а что делать.

Songes: все из пулбира спасибо...у нас всегда проблема с брюками и кофтами/куртками

Songes: это самый маленький

Дак знаю((
34 тоже не видела.
Даже с ремнём не вариант, получается как юбка-татьянка
У нас, видно, особо тяжёлый случай худощавости. При этом плечи вполне нормальные, мускулатура присутствует.
И, кстати, в пулэндбире вроде ростовка стандартная, на высокий рост (больше 180) и нет ничего. Но может ошибаюсь.

Аноним: оверсайз, мешковатый стиль, если он по душе девочке.

Эх, оверсайз ей как раз не по душе.
Да и красивая фигурка, кость тонкая, ноги длиннющие - грех на такую мешок надевать
Что-то шьем, что-то выискиваем..."с миру по нитке" получается

а где найти спортивный костюм? чтобы штаны были длинные длинные и маленькие маленькие в поясе
про кальсоны вообще молчу

в спортмастере фирма аутвенчер, на высоких и стройных...пробуйте.

Nika_Pavel,
Ой, я думала, вы назвали европейский размер и трансформировала его в русский

Аноним,
Не дорос у меня парень пока до взрослого мужского отдела НМ , я пишу про подростковый отдел

Someone special,
Еклмн... об этом и пишу же. На моего в подросткоаом отделе на размер 42 и рост 170-176 все было велико, а в мужском на те же параметры нашлось, и пиджак, и штаны, и рубашки, там облегающих силуэтом или зауженных гораздо больше выбор. Или вас название отдела смущает?

Аноним,
Хватит тормозить
Не дорос - значит в буквальном смысле НЕ ДОРОС. Ниже он 170 см. И уже(худее) 42 рра. Рано ему в мужской отдел. А вот через годик ваша информация мне очень поможет

Сегодня в H&M сыну (170 рост)брюки покупала. 29 ( европейский). На сайте и 28 присутствует. Длинна фигня- обрезать можно. Главное не выпасть.

В house.
В Фамилии часто джинсы бывают на стройных высоких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы