Особенности поступления в школу №32 в 10 класс

не актуально

Рина74 автор темы: при поступлении в 10 класс в школу по месту жительства

нет такого - в 10 класс по месту жительства, это только в 1 класс по месту жительства записывают. В профильные классы среднего и старшего звена тестирование законно.

Рина74 автор темы: вообще интересно что она из себя представляет

женщина как женщина интеллигентная, высокая. Приятная в общем, мне показалось

Рина74 автор темы: тестирование 28 августа, когда на носу 1 сентября это просто издевательство

вы чего так возбудились?
как раз то, что испытания на кануне 1 сентября говорит о том, что они скорее всего формальные.

Рина74 автор темы: в аттестате за 9 класс у дочери по русскому и литературе пятерки стоЯт

значит её результаты огэ по этим предметам не впечатляют

Рина74 автор темы: очень жду совета как разговаривать с директором этой школы

вежливо и корректно, если она вообще будет с вами разговаривать - там нет традиции собеседовать с каждой мамой, даже если она уверена, что ей все всё обязаны

Рина74 автор темы: как разговаривать с директором этой школы, и вообще интересно что она из себя представляет.

Еще та ~~, дело свое знает На тестировании будет давить на то что ваш ребенок не имеет таланта, а в ЕЕ школе сплошь "звезды", отсюда следует - нежно заплатить, т.к. педагоги будут на вашу свое время тратить

Рина74 автор темы: к начальнику Чкаловского Районо

Не лишне, я бы сказала обязательно.

Рина74 автор темы: профильных классов

какой там профиль, трата времени на деньги родителей.
P.S. И на шторы в актовый зал будет просить

Рина74 автор темы: Ну тогда помимо профильных классов должен быть и класс общеобразовательный. То есть если мы не пройдем в профильный класс, нас на улицу можно выкинуть что ли? А как же общедоступность образования?

нет, не 100% обязательно есть общеобразовательный класс. Если ребенок тестирование не пройдет, Вы бегом бежите в управление образования за поиском ближайшего общеобразовательного класса. Что-то найдут.

Рина74 автор темы: Я хочу чтобы мои дети учились все таки в одной школе, а не были раскиданы по разным

ну уж это как получится...

Рина74 автор темы: Насчёт денег- мы уже за сына-первоклассника 5 тыс заплатили,

уже 5000 во наглеет.
вы об этом в районо обязательно скажите, эти поборы незаконны.
Три класса там учились, на ВЫМОГАТЕЛЬСТВО не велась, дело ведь ДОБРОВОЛЬНОЕ Моей воли в карман директрисе и учредителю фонда не было Два года снашали, потом отстали

Я никакого криминала не вижу в том, чтобы дети учились в разных. Я даже более вам скажу: у меня трое и все в разных.

аноним: Я никакого криминала не вижу в то

При чем здесь криминал? Это удобно, старшая за младшей присмотрит, отведет, нос подотрет и маме спокойно.

аноним: трое и все в разных.

Ваше дело, хоть в три разных города отправьте

Все дети школы 32, которые хотят в 10 класс, сдают литературу. Это обязательно! !!!! У них 6 литератур на неделе.

Рина74 ,
В какой класс первоклашка у вас идет?

Я тоже думаю не стоит прям паниковать. По результатам класс определят и все дела.

Аноним: Все дети школы 32, которые хотят в 10 класс, сдают литературу. Это обязательно!

Какое дело топикстартеру до того, что обязательно, а что нет? Ей ДОЛЖНЫ, и всё))

Автор, эта Гермиона всегда как-то нездорово активизируется в темах про 32 школу, не обращайте внимания.

Тявкнула она раз в мой адрес, ну, думаю, ладно, устал человек после рабочего дня. А тут снова материализовалась )) как ни тема про 32 - так эксперт-Гермиона ораторствует

Рина74 ,
в начале и середине августа все в отпусках обычно, в мае - июне тесты сдаются везде

Рина74 автор темы: причём не в начале или середине августа, а за 2 дня до первого сентября.

БОльшая часть учителей из отпуска выйдут 28 числа. Отсюда и дата назначена.

Аноним: как-то нездорово активизируется в темах про 32

видать имеет от фонда "Инициатива" Эти вымогатели так себя нарекли.
и деньги там не м алые, есть за что...

Аноним: Тявкнула она

Более 1000 учеников и с каждого по 5 тыр в год

мама: из отпуска выйдут 28 числа

С чего ради, вы учитель?

Аноним.: С чего ради, вы учитель?

А когда? Если в июле в отпуск ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы