ПЯ - аниме

Lakrima: У меня две подруги увлеклись аниме лет в 15-16, и всё, их засосало. Сейчас девчонкам по 28 лет

такая же фигня, родственница (28 лет) до сих пор и её сестра (покончила с собой) увлекалась анимэ. Я его теперь боюсь как огня

Аноним: такая же фигня, родственница (28 лет) до сих пор и её сестра (покончила с собой) увлекалась анимэ. Я его теперь боюсь как огня

У нас без суицидов, слава Богу, но впечатление, что девушки немного не от мира сего.
Их увлечение мило смотрелось в 18, но не в 28

знакомая девочка-анимешница лет 5 назад в Москву уехала девочкой, теперь это мальчик, со сменой документов, заключением врачей и тд
всякое бывает
но это ж не обязательно случится с вашим ребенком
и не обязательно в этом анимэ виновато

Аноним автор темы: Куда катимся?

Никуда, вспомните себя в возрасте дочери. Подавляющее большинство перебешивается.

Автор, спокойно, у меня сын аниме рисует и очень прилично. Так шта, не у вас одних))))) у подруги дочь окончила первый курс вуза, поклонница аниме, вот она заказывает на али наряды и в этом ходит по родному екб. Во всем остальном классная девушка

Потолковый Лампонюх: видите вы, не видят дети зачастую. я уже как выросшее анимешное поколение уверять могу

это не взгляд извне. Я можно сказать внутри тусы. Я мать анимешницы и хозяйка притона. Все готовят косплей у нас, я мы шьем костюмы и делаем крафт с мужем, выбираем толпой аксессуары, сидим и смотрим фест онлайн или премся поддерживать свою команду. Вся эта толпа околачивается в моем доме и обсуждает со мной планы и постановки дефиле. А с мужем сидят и ладят всякие приспособы. Ну и тайны мадридского двора девки пересказывают мне по очереди

Аноним: её сестра (покончила с собой) увлекалась анимэ.

аниме точно не причина суицида. Оно его не провоцирует нисколько. Это игра,не более того.

svtloni: аниме точно не причина суицида.

нет, что вы. Точно не причина.

svtloni: Оно его не провоцирует нисколько.

И не провоцирует конечно тоже, ноо мне показалась это странным увлечением в столь не юном возрасте (ей было около 23 плюс-минус) При этом она училась на вышке, жила с родителями, в общем хорошая была девочка, ни что не предвещало беды.

Аноним: мне показалась это странным увлечением в столь не юном возрасте

в 23 - фигня вопрос. Мне вот показалось странным увлечение аниме в 34 летнем возрасте. Но уже не удивляюсь. Кадров таких немало оказывается. Как правило, это те, кого не устраивает реальная обычная жизнь...

Coalla: так подождиье года два-три и пройдет. а уж к 20 то точно)))

нифига Племяннице за 20. Фанатеет. Приезжала в гости, уговорила сводить меня в их спецмагазин, что-то там накупила себе, на что-то ей денег не хватило, я ей подарила, шапочку ей с ушками связала. Счастлива!!!

я лимп бизкит слушала. носила джинсовый комбез бейсболки и прочее из этой серии.
аниме меня не вдохновляли
в 11 классе захотелось быть женственной красить глаза и носить юбочки

svtloni: Как правило, это те, кого не устраивает реальная обычная жизнь...

Что там такое и было в предсмертной записке.
Я к тому и клоню, что надо быть более внимательным когда твой ребёнок чем то подобным увлечен.

Аноним: А что такого? Аниме - не самое плохое увлечение.

ну, по сравнению с хентаи - да

Аноним: надо быть более внимательным когда твой ребёнок чем то подобным увлечен

да вообще надо быть внимательным к тому, чем ребенок увлечен. Потому как надо понимать его. А не зная мыслей и увлечений - это невозможно. Ну и если что - можно хотя бы как-то влиять... или помочь если надо.

У меня старший сын сильно увлекался: манга, аниме, браслеты, брелоки, самурайские мечи, ну и музыка. Сейчас ему 19, знаю только, что музыку ещё немного слушает и в дк Лаврова на фестиваль раз в год ходит, внешних атрибутов не вижу совсем. Катаны дома пылью зарастают

Эх, молодость-молодость. Пусть в 14-16 переболеет. Чем как я))) Пришлось переболеть попозже. Но ничего, сейчас нормальная))) Но Миядзаки нежно люблю и детей подсадила с рождения)))

svtloni: да вообще надо быть внимательным к тому, чем ребенок увлечен. Потому как надо понимать его. А не зная мыслей и увлечений - это невозможно. Ну и если что - можно хотя бы как-то влиять... или помочь если надо.

абсолютна согласна

Маковая Кэт: детей подсадила с рождения)))

книжечка про рождество овцы?

svtloni,
Не, вы наверное перепутали с Мураками))) Не, Миядзаки - это

Маковая Кэт,
ой, фу, стыдно аж. Не так прочла. Миядзаки ж люблю все его мульты. Последний грустненький такой

Даешь Селормун в массы! Где моя лунная призма?

А если серьезно, то понаблюдайте, просто увлечение или оно вытесняет реальную жизнь у нее? Само по себе ничего там плохого нет, даже яойное аниме часто поучительным бывает. Главное чтобы переодевалками ограничивалось, и за пример брала "правильных" героев , а не шизанутых истериков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы