ПЯ - аниме

И про геев бояться не стоит. 99,99%, это не потому, что у нее склонности, а потому, что так она себя чувствует героиней, поддерживающей угнетенных. Типа я вот такая понимающая и хороший друг.

Ну я смотрела аниме с 15 до 20 лет где - то. Сейчас мне 28 и я нет - нет, да посмотрю какую - нибудь красивую полнометражку. Аниме - это не только сверкающие трусы и огромные глаза. Массу впечатлений получила, с кучей народа познакомилась.

Посмотрите мастера муси)) Прелесть что такое, на взрослую аудиторию. И отстаньте от ребенка. В современных российских комедиях (да и не только комедиях) такая дичь творится, не устаю поражаться. Одни супербобровы чего стоят. Заполучили суперспособности и пошли грабить банк взаимоотношения в их семье - отдельная песня. Хорош пример для подражания. Самые лучшие фильмы, платоны, девичники, горько, билеты на вегас - на фоне всего этого циничного, отвратительного г...на аниме - манна небесная.

Рыбёнок: Если, конечно, она не смотрит мясо типа атаки титанов.

Очень годный сериальчик. Мне ещё "мастера меча онлайн" нравится

ДоброжелателЬ: ну, по сравнению с хентаи - да

да ну, тоже ничего так.

Вальпурий,
Я в общем-то согласна)) но не ребёнку такое смотреть

[cit]Аноним: Главное чтобы переодевалками ограничивалось[
Нет, она не переодевается) Я такое ни когда не куплю. Значки сказала, сейчас, вроде, прошло. Плакаты покупает.

Аноним автор темы: такое ни когда не куплю. Значки сказала, сейчас, вроде, прошло. Плакаты покупает.

Почему? Просто смех, как люди зашоренны и всего всего боятся. И из за этого стиха все все контролируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы