Колготки для школы для девочки 12 лет

Подскажите, какие колготки своим покупаете? Намучилась я за 4 года - жуть. Все время жаловалась, что сваливаются и сползают колготки, какие ни покупала, дешевые и дорогие.
Год назад нашла случайно дешевую марку ХОХ, покупала в Дирижабле за 200 р, полностью ее устраивали. Так блин у них самый большой размер 150-156, уже маленькие, девочка у нас крупная, уже надо покупать 158-164.
Посоветуйте, какие колготки покупаете своим школьницам? И где?

В 12 лет обычные капронки. Дэн от погоды/сезона.

да уже обычные капрон взяла, 2
от 20 и до 70 ден. потом буду смотреть типа зимних, плотные с хлопком
ну как себе беру, только размер меньше
сверху гамаши

[cit]Танита: от 20 и до 70 ден. потом буду смотреть типа зимних, плотные с хлопком
блин, я в джинсах все время, вообще колготки не покупаю, только ОМСА 40 ден под джинсы)).
А какую марку покупаете? То есть ведь надо плотные, в идеале больше хлопка, немного лайкры. И рвутся же капроновые ужасно и не зашить ведь их?
Она если капроновые колготки одевает, например. на праздник, то их сразу почти рвет.
Если на каждый день капроновые покупать - дороговато)))

Эрвашерст автор темы: Посоветуйте, какие колготки покупаете своим школьницам? И где?

В Calzedonia. Мы тоже "крупные" дивчины) А эти колготки отлично сидят и качество меня устраивает.

Эрвашерст ,
это я еще только планирую. до сего времени носили обычные

Эрвашерст автор темы: Если на каждый день капроновые покупать - дороговато)))

Дороговато. Но у нас девочки. Учите аккуратно носить колготки. Я однажды на птичке капронки с начесом купила по 100 руб 5 штук. На всю зиму хватило.

В Светафоре набрала по 50 р. капронки 40 ден,выгребла весь наш размер. Дочь в 5-й класс пойдет,капронки носит 3 года,в школе очень жарко. Учу правильно садиться, и не вертеться на стуле

в 12 лет уже капронки, конечно
а где все гамаши берут на рослых девочек?

Я вот леггинсы утеплённые не могу на свою найти,везде только 146 крайний,а хотелось бы 152 и выше(на стройную девицу)

3illionaire: а где все гамаши берут на рослых девочек?

Гамаши - это что именно вы имеете в виду?
У нас три варианта - Х/б легинсы, чёрные, размер xs взрослый, штаны из стёганного трикотажа с рынка типа легинсов и с рынка же чёрные типа шерстяные легинсы
Всё взрослые размеры, самый маленький пока беру(но у меня третьеклашка)

моей 14,гамаши под расстрлом не оденет.только джинсы под капронки

kvetek: У нас три варианта - Х/б легинсы, чёрные, размер xs взрослый,

а где берете?

чудная мама: только джинсы под капронки

Долго соображала, как это
А в школе в итоге в джинсах или в капронках ходит-то?

Эрвашерст автор темы: а где берете?

В теранове, по несколько штук сразу, сейчас по 199 р
Они, вроде, есть везде

Плотные капрон,от 40 ден.меньше нет смысла,стулья все в занозах-1-2 раза надеть.
А так в брюках ходит,в школу тоже.

А да,размер беру 1-2.они подходят норм,если не худышка

kvetek,
НА капронки
В школе и в джинсах ходим и в колготках,под настроение

Эрвашерст ,
Моей конечно не 12, только 7. Но в школу напркцпала Conte капроновых всяких Ден)))...В кальцедонии еще плотненьких взяла симпатичных

3illionaire,
Я на СЗ брала. В магазинах какой то кошмар висит, как на бабок)))

6 класс. До минус 15 самые теплые из Кальцедонии и длинный пуховик. Холоднее - в горнолыжном костюме ездит. Штаны надевает на юбку. Как-то ее там аккуратно размещает)). В кальцедонии кстати есть зимние леггинсы с шерстью. Отлично сидят.

Очень много леггинсов в Дирижабле на 1 этаже. там несколько стоек. около Покровского самый большой.

Вот спасибо, девочки!! Я знала, что юмама поможет)))

Подниму тему. Девочка выросла еще на год и примерно на 5-6 см, 164 наше все, а то и выше.
Товарищи, а Кальцедония - это отдельный магазин?? Подскажите адрес?
Где еще я завтра могу купить плотные несползающие колготки на высокую школьницу?

Эрвашерст ,
В Гринвиче и Алатыре есть. Да, это отдельный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы