Колготки для школы для девочки 12 лет

Ктотут: В Гринвиче и Алатыре есть. Да, это отдельный магазин.

Спасибо!

Эрвашерст ,
в Меге и в Радуга Парке еще есть Калюцедония

Эрвашерст автор темы: какие колготки своим покупаете?

Nik&Nika: В 12 лет обычные капронки. Дэн от погоды/сезона.

Ага. Один размер. Удобно так)) таскаем друг у друга

ряженка,
В этом году ни каких колготок! Разве что на парадные линейки.

Кальцедонию больше не покупаем -ужасные колготки.
Капронки -филодоро в гиперболе сейчас по 119р
Некст и Марк Спенсер :

Кальзедония очень хорошие по качеству и по крою. Сама только их ношу. Дорогие, но бывает по акции у них. Плотность тоже разная, мне надолго хватает, беру 50 или 70 дэн. размер 1 или 2 вашей девочке должен подойти, консультант в магазине подскажет. В гринвиче, алатыре и в меге тоже есть.
Также конте хорошие, белорусские. Но они тоже не дешевые

Sunday82: В гринвиче, алатыре и в меге тоже есть.
Также конте хорошие, белорусские. Но они тоже не дешевые

А недешевые - это сколько?

Как меня этот шопинг-квест достал!

Эрвашерст ,
У детских conte от 180-250 руб цена оптовая. В магазинах думаю дороже. Женские может чуть дороже. В окее вроде их когда то видела.

Эрвашерст автор темы:
Подниму тему. Девочка выросла еще на год и примерно на 5-6 см, 164 наше все, а то и выше.
Товарищи, а Кальцедония - это отдельный магазин?? Подскажите адрес?
Где еще я завтра могу купить плотные несползающие колготки на высокую школьницу?

В кальцедонии школьные колготки ( хб и недорогой капрон) до 152-154 размера (((
Выше - надо взрослые брать. У них цена выше прилично...

Эрвашерст ,
Я себе беру колготки из микрофибры, нравятся марки Иннаморе, Инканто. Гламур беру на крайний случай.
На весну 40 ден, именно 40 удается купить только на сз. А 70, 100 и 150 в магазинах в сезон

Эрвашерст ,
Не понимаю, что за проблема у вас . Девушка как взрослая, берите все как себе) размер 3 М на 164 рост. И к чему кальцедонию искать тоже не понимаю)
Я своей дочке 12л набрала на распродаже Леванте и тп 40ден на осень, будем учиться носить без зацепок)
А я лично люблю Омса - тонкие Аттива, и на зиму Велюр. Дочке тоже такие буду брать плюс полушерстяные на морозы.

Эрвашерст автор темы: Как меня этот шопинг-квест достал!

Та же фигня,в любом магазине в который заходим смотрю колготки.Моей нравиться микрофибра.В Чулошников взяла инканто .Еще у дочери с прошлого года парадные колготки(emotion kids eva) из окея остались.Причем сначала купила самые большие,а они оказались велики пришлось на размер меньше брать т.к тянуться хорошо.Еще в окее взяла колготки той же фирмы только подешевле вот они на 158-160 уже впритык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы