10-11 класс в гимназиях 176/35/47/45/110?

Да: математик Наталья Борисовна и биолог Людмила Яковлевна. По русскому и иностранному есть очень хорошие педагоги.

соглашусь, по русскому Софья Хамзяновна три шкуры сдерет, умышленно будет занижать оценки, но экзамен дети сдают на хорошие баллы

Я про физика на профиль ном классе, а остальные совсем никакие. Те кто сдают химию - сдают её на репетиторах, так что лучшие показатели - это не показатели. Хороший химик там был один - Пуза нова, но она уже лет 5 не работает.

ГАЛА: или старшие классы Вы считаете 10 и 11классы?

да, на эти параллели ставят стажистов с высшей категорией, даже если они сильно устали ( (скажем так)

Вася: Учителей физики в 35 трое. Вы про кого? кто на параллели 10-11кл

аноним,
от ПАвла Сергеевича мой ребенок в восторге...

Да: Хороший химик там был один - Пуза нова, но она уже лет 5 не работает.

и хороший физик тоже была до прихода нового директора, очень жаль, что она ушла

ГАЛА: от ПАвла Сергеевича мой ребенок в восторге... я кажется поняла, кто это, молодой совсем. Ануфриева тоже супер, влюблена в свой предмет, но категория у нее первая и не ставят ее на 10-11 ((

аноним: хороший физик тоже была до прихода нового директора

Светлана видеславовна. Она, кстати, сейчас в 110.

ГАЛА,
у вас ребенок в каком классе?
Восторг детей еще ничего не значит. У сына класс был в восторге от математика, хорошо, что школа рассталась с ним, хотя человек хороший и предмет знает, но с классом работать не умеет совершенно, как репетитор супер

Да: Светлана видеславовна. Она, кстати, сейчас в 110.

да, Бунтова Светлана Видиславовна - прекрасная Женщина, хороший Человек и отличный Педагог

аноним,
в 9.... восторг еще в том, что ребенок с большим удовольствием ходит на эти предметы
[cit]аноним: классом работать не умеет совершенно/cit]
про Петра Сергеевича это не скажешь...а про математика я догадываюсь про кого вы говорите...

Софья Хомзяновна, замечательный педагог, только все грозится уйти. Наталья Борисовна гум класс готовит только по базовой математике. Историю, если Галина Алексеевна не вышла, не знаю кто ведет. Еще там есть такое, что обязательно надо посещать лекции вуза, даже если туда поступать не будет ребенок. Перегружают сильно. Правда может, что изменилось, моя закончила 2 года назад.

Maria77: если Галина Алексеевна не вышла,

Галина Александровна? Нет. Не вышла. Ее уже нет((((

И зачем вот это все...я с золотой медалью закончила обычную дворовую школу с обычными,местами посредственными учителями,поступила на бюджет в юр академию без проблем

Nebo_naladoni,
Садись, пять (с)

Maria77: что обязательно надо посещать лекции вуза, даже если туда поступать не будет ребенок не правда
Nebo_naladoni: И зачем вот это все...я с золотой медалью закончила обычную дворовую школу с обычными,местами посредственными учителями,поступила на бюджет в юр академию без проблем

не в тему ваш пост

Nebo_naladoni,
++++
То же самое, не понимаю шумихи вокруг всех этих гимназий.
Из обычной школы дети поступают, из гимназии друзья не поступили.
Думаю, любую можно выбирать

Аноним автор темы: социально-гуманитарное

в 35 в гум классы скидывают всех, от кого не смогли избавиться в 9 классе. Несмотря на то что 35 - гимназия, по факту в приоритете физико-математические классы. В гумклассах 35 по призванию учатся единицы, остальные -ужас, ужас. Но пед.состав сильный.

а про 176 расскажите... что слышно, чего от нее ожидать?

аноним: не правда Что неправда, а написала, что так было 2 года назад, мы платили и ходили...

Вася: Галина Александровна? Нет. Не вышла. Ее уже нет((((
цитировать ответить если я не ошибаюсь Галина Александровна еще меня учила, светлая память ей. Я имела ввиду Светлану Владимировну, но она тоже не работает уже, дочь написала. Здоровья ей!

Maria77: Здоровья ей!

+++

Родители 176, что-то слышали про объединение школы с 82?

Аноним автор темы: Родители 176, что-то слышали про объединение школы с 82?

пипец так-то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы