не берут никуда в школу

что делать?? везде говорят, что мест нет, перебор второклассников нынче, по 32 человека в классе. Есть места только в специализированных - английская, музыкальная, туда точно не попасть. Что делают в таких случаях, на домашнее обучение?

Не знаю что придумать автор темы: Есть места только в специализированных - английская, музыкальная, туда точно не попасть.

почему не попасть , если места есть?
я б в ОО пошла

Не знаю что придумать ,
а специализированные чем хуже то? туда идите...не могут не взять...

Не знаю что придумать автор темы: второклассников

а первый класс где учился?

Не знаю что придумать автор темы: Что делают в таких случаях, на домашнее обучение?

Тупо отправляют с цветами на линейку!
А почему Вы озаботились этим только за неделю до первого сентября?

ЛяляФаФа,
сегодня ходили.... в музыкальной сказали, что ребенок музыкой должен заниматься с 1 класса, а в английской, соответственно, английским. У нас ни того, ни другого.

Не знаю что придумать ,
В какой английской есть места?

Не знаю что придумать ,
в ОО идите- не могут отказать! У нас обязательное школьное образование (пока))

Анапчаночка,
Озаботилась еще в июне, там сказали- узнавайте в августе, может, кто уедет. Никто не уехал...

идите в ближайшую где есть места. А специализированные чем плохи?

НаталЪя,
в Полевском, вестимо

В районном ОО Вам обязательно найдут место. Обратитесь.

В Оо точно найдут место

Место то найдут, в ближайшей школе, где есть места, но это не значит, что это будет ближайшая к дому(

Не знаю что придумать ,
Вы где школу ищете? В Санкт--Петербурге?

Не знаю что придумать автор темы: , а в английской, соответственно, английским.

переводила ребенка в английскую школу во втором классе как раз , летом пару недель позанимались и все

math: Что там по английскому-то в 1 классе прошли? Слезы. Возьмите репетитора - догоните за пару-тройку месяцев. Идите в английскую школу и просите, чтоб взяли ребенка. Про английский говорите, что догоните.

Ни-фи-га...У нас в первом классе было 36 человек, к четвёртому осталось 24. Это не репетиторы, а образ жизни.

Аноним: Санкт--Петербурге?

да.

Triall: Это не репетиторы, а образ жизни.

директор говорит, чтобы якобы английский идет на английском, не шухры мухры

Ещё подождите годик, может где освободятся места . Удивляюсь , как вы до августа спокойно ждёте

В Отделе образования по месту жительства вам предложат разные варианты, наиболее подходящий себе и выберете. Что за проблема-то?

math: При чем тут образ жизни? Сейчас в старших классах если кто и уходит, то только в 9-ку или в СУНЦ.

Ну-ну...Мартьянову объясните.
Одно дело жить в этой атмосфере, другое 2 раза в неделю.
Это я про математику и физику...ну если что. Сын при нём учился. Классному руководителю подарил фейнмановские лекции по физике на выпускной...давно хотел, а у нас был от дедушки.
Если что...я по английскому.

Аноним,
я не миллионерша)))

Герда: Что за проблема-то?

такое ощущение, что в школу нынче как на работу принимают- по результатам собеседования. Могут взять, а могут нет.

Не знаю что придумать автор темы: Не знаю что придумать автор темы ×
сегодня в 19:00
Санкт-Петербург

Не знаю что придумать автор темы: в Полевском, вестимо

math:
Что там по английскому-то в 1 классе прошли? Слезы. Возьмите репетитора - догоните за пару-тройку месяцев. Идите в английскую школу и просите, чтоб взяли ребенка. Про английский говорите, что догоните.

о чем ещё думать??? все логично, просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы