Тема закрыта

Причина: 0

Когда я вырасту большим/ая, я буду...

Кем хотят стать ваши дети? Мой вот хочет строить дома, в голове сплошь проекты, и чтоб с коляской удобно было... :) , а ему только 5 лет

моя хотела стать мамой, потом королевой, потом парикмахером.
щас стала умная и на провокативные вопросы не отвечает)

тоже 5 лет. а че в "школьниках" тогда?

Да вот потому что в пять лет они на вопросы отвечают, а в семь сами говорят

моя восьмилетка хочет быть то певицей, то артисткой, то танцоркой.. я вот в ее годы мороженое хотела продавать :)

я помню, что в какомто возрасте обещалась закончить школу, получить паспорт и уехать в свердловск))))
так и вышло)

Lapka Narcissus poeticus
и уехать в свердловск))))

Интересно, мама рада была?

моя в 2г говорила, что когда вырастет, будет летать в облаках пилотом что ли? щас не спрашивала, проснется- спрошу, но где-то год назад проскальзывало, что хочет иметь свой магазин:) и еще работать "заместителем"%)(??)
я сама, помню, лет в 5 стать астрономом(ток я такого слова не знала еще :) звезды любила))))

sinichka
Интересно, мама рада была?

неа, совсем была не рада(
и когда я это говорила, и когда поехала...

А моя до 5 лет на вопрос:"Кем ты будешь когда вырастешь?", отвечала:"Директором!"
Сейчас несколько взгляды поменяла, хочет учиться в медицинском то на стоматолога, то на хирурга. Думаю, что еще все перемелется.

нам вот шесть лет ,хочет стать милиционером

Интересно какие дети самостоятельные, не говорят, мол буду как папа или мама

Сначала хотел быть поваром, теперь врачом. Всем подряд рассказывает, из чего состоит сердце или ухо, чем дико шокирует окружающих. Одна мама даже мне высказала, что это \"не по христиански\", типа, тайной должно быть строение тела и деторождение. Папа наш сокрушается и говорит, что надеялся, что он будет как минимум финансовым директором. А, да! нам 6 лет Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:36

Радмила
Папа наш сокрушается и говорит, что надеялся, что он будет как минимум финансовым директором.

Как папа?

моему 7 лет, хочет быть учёным или изобретателем..спрашиваю - почему ..мамочка, говорит - не всё ещё изучено и не всё придумано))

Мой сын в 5ти летнем возрасте хотел стать Дедом Морозом =))))

Радмила
Всем подряд рассказывает, из чего состоит сердце или ухо

интересно!
а наша 5-ти летняя дочка рассказывает из чего и каким образом сделаны конструкции (дома, машины). даёт советы по ремонту своих игрушек, даже папа удивляется: откуда она это знает. особенно любит разглядывать какое нибудь сооружение и советовать как сделать его прочнее.
сама же собирается в будущем учить людей управлять самолётом %)

Радмила
что он будет как минимум финансовым директором

Как наверное это скучно Но сытно

5 лет доче. Говорит: вырасту и буду мамой, и будет у меня лялька. А еще говорит: мама ты почему мне сестренку не родишь? Придется поскорее вырасти и самой родить. Почему-то о профессиях не говорит, только о детях.

NATA66
Почему-то о профессиях не говорит, только о детях.

Настоящая женщина -не эмансипированная Хотя общество это поправит
А мой хочет человеком-пауком быть
Наверное в МЧС пойдет. Где на спидерменов учат?

лэйзи
А мой хочет человеком-пауком быть
Наверное в МЧС пойдет. Где на спидерменов учат?

Мой 7 летка мечтает быть конструктором самолётов или кораблей - дома уже нет места под его модели 9бумажные, деревянные, пластиковые)

Мой хочет стать историком.Уж который год интересуется древними цивилизациями. :)

Моя уже 2 года хочет быть дизайнером одежды. Наряжает и устраивает дефиле, рисует, из компигр признает только диск "Барби.Показ мод" :)

Вот бы узнать, все ли родители поощряют мечты детей, или все же мягко корректируют...ну допустим в сторону чего-то более реального, чем космонавт :)

Старший очень долго хотел стать спортивным комментатором, сейчас переключился на адвоката. Младший вот уже третий год хранит верность профессии человека-паука:)

Я лет в 6 хотела быть ветеринаром, потом хотела чтобы у меня было свое модельное агенство :), а потом хотела быть жокеем. А, еще потом тренером по верховой езде =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы