Тема закрыта

Причина: 0

Когда я вырасту большим/ая, я буду...

У меня в 6 лет мечтает стать изобретателем, насмотрелся на дискавери "как это работает", "из чего это сделано" и т.д.

Мои хотят быть следователями, как одна племянница. А еще одна племянница в 13 лет тоже хочет стать следователем с 4 дет. Так что будет у меня семейка милиционеров=))

Моей 4,5, говорит: буду милиционером, а потом мамой, будет у меня две дочки (даже имена уже придумала) :D

Я в детстве очень хотела стать разведчиком.
Моя дочка в садике хотела стать воспитателем, потом - учителем. Когда ходила на акробатику, то хотела стать известной гимнасткой. Сейчас она ходит в художку и хочет стать дизайнером по интерьерам. Ей уже 12.

моя долго хотела быть ветеринаром. теперь актрисой хочет. народной. :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 10:01

Кем только не хотел стать мой: и человеком-пауком, и врачом, и милиционером, и наши с мужем профессии на себя примерял. Потом хотел работать сразу на 4 работах, чтобы свою будущую семью обеспечивать (жена при этом в его планах воспитывала дома многочисленных детей, дедушка-бабушка ей помогали, то есть, он был единственным кормильцем :) ). В последний год планы стали более глобальными: сын хочет стать президентом страны (откуда это???), правда, пару раз примерял на себя роль мэра города (поинтересовался, выйдет ли нынешний на пенсию, когда он подрастет - наверное, хотел уточнить наличие для себя на этой должности конкурентов), но потом, видимо, все-таки передумал - недавно бабушке опять про свое президентство будущее говорил :) :) :) Я в свое время на себя такие роли не примеряла: сначала хотела быть летчиком, потом певицей, писателем. Папа наш тоже вроде на такие высокие посты не метил. Эххх, завидуй, честной народ, буду я потом мамой президента страны! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы