вопросы мамам девочек-подростков

13лет

мышьбелая автор темы: Чем пользуется ваш ребенок? Есть ли детские антиперспиранты?

Пользуется нивея который не оставляет следов с эффектом пудры.

мышьбелая автор темы: Ребенок стесняется волос на ногах. Удаляет ли ваш подросток волосы и каким способом?

Не удаляет, не стесняется. Они тонкие, незаметные, а летом вообще на загорелых ногах незаметны. Подмышки бреет, использует станок и гель нивея для чувствительной кожи.

мышьбелая автор темы: Пользуется ли ваша дочка ежедневными прокладками?

ТОлько в последние дни месячных, когда едва мажет. На каждый день они не нужны.

Sтропа,
чем вы не болеете? Совсем ничем?) так не бывает, уж простите.

Дама Бубён: чем вы не болеете? Совсем ничем?

ээээ, совсем)

Sтропа,
Ну не болейте тогда)

Дама Бубён,

Дама Бубён: Взрослым тоже нельзя, но кто бы это слушал.

Как тогда?

Дама Бубён: Гигиена и питание, запах почти отсутствует.

Этого недостаточно не иметь запаха пота

А дезодорант Кристалл,это не тот который Райсан?

А скажите зачем здоровой девочке ежедневки????

Аноним: А скажите зачем здоровой девочке ежедневки????

+1, зачем они ей (и в целом здоровой женщине любого возраста?)

jarkaja,
Не поняла вас немного)

Нам 14 лет,пользуется дезодорантом,гигиена каждый день,прокладки только когда месячные или в дорогу на всякий случай,подмыхи и ноги бреет

Дама Бубён,
Я имею в виду, как можно справиться с запахом пота, если не дезик.

jarkaja,
Пот пахнет:

• у нездорового человека
  • у подростка, тк гормоны и тд
  • от сильных эмоций (например вы нервничали или испугались) тоже гормоны

Поэтому только следить за здоровьем и мыться. А подростку мыться в два раза чаще.

Моемся, юзаем дезик.
Так как запашок пошел в один момент-ужас.
Бритвами не пользуемся, чтобы не заросло жестким темным волосом потом. Захочет когда подрастет- эпилируется электро.

Дама бубён: Пот пахнет:

• у нездорового человека

Возможно, у нездорового человека запах выражен ярко. А у относительно здорового запах несильный. Вероятно, он даже не дойдет до окружающих. Но сам-то ты его улавливаешь. Поэтому дезик и выручает.

дезик-нивея, роликовый. каждый день не мажется
душ и вполне хватает. пока тьфу тьфу не воняет
волос тоже еще нет
ежедневки нет, зачем? если все хорошо со здоровьем они не нужны
лишний сбор инфекций

Дама Бубён: Хоть детей пожалейте. Гигиена и питание, запах почти отсутствует

Дочери 12 воняет как конь.выходя из душа через 15 минут. Моется отлично. После бани точно также. Спортсменка. Душ 2 раза в день. Ванна вечером. Но воняет жутко.месячных нет еще.

аноним,
вот все ж разные люди какие
моей тоже 12, а нет такого еще
даже с танцев выходит мокрющая, не воняет

Дочь 13 лет. Дезик любой взрослый. Долго объясняла и вдалбливала, что дезиком ПОСЛЕ, а не ВМЕСТО душа пользуются. Подмышки бреет станком, волосы на ногах эпилятором, хотя их не много. Прокладки ежедневные не используем обе.

Я сама очень редко пользуюсь дезиками. Согласна с
Дама бубён, . Запах появляется, когда вспотеешь в одной одежде второй раз. Если одевать одежду 1 раз, потом стирать, то запаха пота не будет. У меня лично так. Не могу говорить за всех, ессно.
И да, подросткам чаще мыться и менять одежду, но они могут себе позволить прийти после школы, принять душ и поменять одежду.

мышьбелая автор темы: . Появился запах пота. Чем пользуется ваш ребенок? Есть ли детские антиперспиранты?

рексона
нам 12 лет научила в 11 лет бриться. станком.

Гвоздика: Аноним:А скажите зачем здоровой девочке ежедневки????

+1, зачем они ей (и в целом здоровой женщине любого возраста?)

последние дни месячных, когда вроде уже и закончилось, а пару раз в день мажет.

Про прокладки, все индивидуально. У меня всю жизнь сознательную сильные выделения. Не было у меня в такие годы ежедневок, а жаль. По женский здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы