Обращаюсь к родителям детей которые идут в новую "путинсмкую" школу, и проживающие в направлении поселка Медный, Медный-2, коллективных садов.

Mila3088 ,
Я еще раз повторяю - про дорогу у меня вопросов к вам нет. Но парковку-то чего приплетаете? Вы уж жалуетесь, так жалуйтесь по делу.
Я у школы не то что была, я тут живу рядом. Спецом сфоткаю вам парковку

Makeda: Я у школы не то что была, я тут живу рядом. Спецом сфоткаю вам парковку

давайте не о парковке. еслмы все вместе со всех направлений приедем и встанем на ту парковку - то бедные Мичуринцы. Вы ведь первые взвоете - что вам и выезда нет с поселка.

Речь идет о передвижении детей в школу и из школы, проживающих в направлении поселка Медный, Медный-2 и коллективных садов.

Makeda: Спецом сфоткаю вам парковку

Вчера приехав мыть кабинет я оставила машину у лавашной - но это ведь остановка обещственного траснпорта? я не права? время было 17-30. На противоположной стороне стояло штук 5-7 большегрузов - но это ведь тоже сторона остановочного комплекса???? я не права? я не придираюсь еще раз повторяюсь к парковке - как таковой ее там практически нет..
Где еще я не узрела парковки?

Только про крылья не пишите нигде, понятно, конечно, что эмоции захлестывают.
Вам бы лично встретиться с директором и всё выяснить, возможно вы не владеете всей информацией, как и в ситуацией с парковкой.

Может там вообще автобус школьный в ваши сады предусмотрен

Mila3088 ,
Да не рычите вы на меня, я, что, пешеходник срыла и детей ваших опасности подвергаю?
О вас же забочусь, а то так и будете до 11 класса у лавашной парковаться
Во, глядите. Обчий вид - слева лавашная, справа здоровенная заасфальтированная площадка. С нее в школу калитка и ворота. Если это не парковка, то что? Надо-то самую малость вперед было проехать и не страдали б вы у лавашной.

Makeda,
Это не вход в школу. Это вход в детский сад.
Вход в школу слева от лавашной. Имеется ввиду в корпус начальной школы.
Каждый вход для определенных детей.
Через детский сад школьники ходить не будут.
Makeda,
Вы просто тоже видимо не в курсе где какой вход у школы.
И вы сняли не площадку. А дорогу вдоль здания. Если автомобилисты на этой дороге поставят в ряд машины то останется только выезд.
Вчера я там тоже была.
И да. Учителей вежливо попросили ходить на работу пешком. Так как парковки нет практически.

Аноним,
В прошлом году мы и про автобус школьный спрашивали на собрании у директора. Когда присутствуют представители классов. Ответ был что это не в ее силах.
Автобус тут точно не светит.

Mila3088 ,
Территория единая же или разгорожена внутри непроходимым забором? Обходите здание и заходите, куда надо, нэ?
Ну и удивительная конфигурация у этой "дороги", конечно. Такая, что 50 машин встанут перпендикулярно и никому не помешают.

вообще вам ГИБДД ответит что то в роде
'обращайтесь в муп служба организации дорожного движения '. Пишите сразу им

Makeda,
Да естественно я оьойду здание. По территории там забор. И через детский сад есть калитка - но она будет закрыта. И их территория только их! А не разгуливающих школьников по территории детского сада.
Повторюсь. еще раз.
Речь идет о детях! С направления медного.
И возможности дойти до школы, со школы к автобусной остановке.
Давайте по теме.

25 у вас школа?
Вот на сайте есть "наблюдательное дело"
Ответственные и схема прохода

MamAfrica,
Это вы скинули картинку старого здания школы 25 по адресу феофанова.
Новое здание школы на улице цветоносная 2

аноним,
Ага. Она самая.

Вот дело сдвинулось с места.
m.e1.ru/news/475990
Е1 самые первые отреагировали на ситуацию.
Гибдд России отписку в течении суток прислали. что жалоба перенаправлена в гибдд свердловской области на Чкалова.
Больше пока ответов нет.

К нас сегодня к школе - едет 41 канал снимать сюжет о безопасном подходе ребенка к школе.
Все желающие могут подойти для снятия сюжета про данную школу.
Кто-то может составить мне компанию?
я хочу затронуть вопрос и про новую пешеходную дорожку для детей с Широкой речке - освещение конкретно.

Вообще пока самый простой временный выход - изменить маршрут 85 автобуса, чтобы заворачивал в Мичуринский. Если найдется хоть 1 сообразительный человек во всех этих комитетах.
А переход делать надо, а лучше светофор, т.к. район растет со всех сторон дороги.

Сюжеты сняли два канала. 4 канал будет показывать в 20-00. Вести-Урала - после сьемки направились к чиновникам, получить от них какие либо комментарии.

Аноним: изменить маршрут 85 автобуса, чтобы заворачивал в Мичуринский.

мы тоже об этом думали.

При сьемке запечатлели расписание автобуса 85. Дети, кторые будут учиться во вторую смену совсем не вовремя будут попадать в школу. Перерыв у автобуса с 12-05 до 14-05. И естественно у кого уроки заканчиваются в 12 - уехать домой так же не могут.
А во вторую смену учатся 2, 3, классы.

Директор и завучи не согласились выйти из здания школы и дать какие-либо комментарии. ответ был получен через охранника - что в школе совсем никого нет.
При чем за 10 минут до этого сначала он сказал что все на месте.
В школу пройти нам не разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы