С кем первоклассники после школы?

Идем в первый класс.
Скоро начнется, и уже страшно. Поругайте или успокойте

Бабушки дедушки могут помогать пару раз в неделю.

Скрепя сердцем планирую прям с 4го сентября, оставлять ее дома одну , забрать и довести до дома могу, дальше будет сидеть одна.
Вариантов нет совсем.

Аноним автор темы: Вариантов нет совсем.

1. продленка в школе
  2. няня
  3. платная продленка в школе развития

Аноним автор темы: Поругайте

зачем,если

Аноним автор темы: Вариантов нет совсем

Настраивайтесь,привыкнете.

Моей даже семи нет, но школа прямо во дворе. Сама будет уходить и возвращаться. Благо, у старшей сестры тоже первая смена, но уроки позже заканчиваются.
Поэтому придёт, дверь сама откроет, поест и будет заниматься своими делами.
У нас многие так во дворе планируют. Кто-то на продленку отдаёт до семи вечера. Там прям из школы встречают.

У нас музыкалка и танцы, поэтому без продленок.

SvettMama: На связи + контроль местоположения .

это имеется тож

аноним:

1. продленка в школе
  2. няня
  3. платная продленка в школе развития

в школе нет, няня дорого очень

аноним: но школа прямо во дворе

школа у нас далеко, но режим работы мне позволяет ее привезти\увезти, но сидеть будет одна

один, я тоже очень загонялась сначала, начитавшись юмамы. Но в итоге у нас бОльшая часть детей ходят одни и сидят дома одни

Коммерческая продлёнка. Потом посмотрим.

Бабушек и дедушек вообще нет, родни тоже. Надежда на подруг, но не факт, не факт.
Работать с ребенком не вариант, продленки бесплатной нет.
Видимо придется платить за коммерческую, уже узнавала больше 10000 в месяц выходит.

Аноним,
Это где такие дикие цены?

Камила Идрис: Это где такие дикие цены?

Не дикие, обыкновенные для любого детского центра. Около 500 в день. придут из школы заберут, обедом накормят до 17 часов.
Это не продленка от школы, в нашей ее и в проекте нет.

Аноним,
Я и спрашиваю, где это? В Академе около 8 тыс с обедом продлёнка везде.Больше 10 - нет таких цен.

Камила Идрис: Я и спрашиваю, где это? В Академе около 8 тыс с обедом продлёнка везде.Больше 10 - нет таких цен.

Я взяла максимум 500р за 20 дней 10000. У кого таких цен нет? Разница в 50р может быть, за 450 в день - тогда 9000 получается.

Аноним автор темы: но режим работы мне позволяет ее привезти\увезти

Я вот в этом завидую. У меня нет такой возможности. Один дома меньше пугает.

Не работаю пока. но ищу усиленно работу. Научила пользоваться микроволновкой, открывать/закрывать ворота (кодовый замок)... Не раз прошли путь от школы и до нее... (один переход) Научила идти через дорогу только пристраиваясь к взрослым. (по бокам два лежачих полицейских и пешеходный переход прямо во двор школы).

Аноним,
Я же написала, что в микрорайоне Академический, где я проживаю, коммерческая продлёнка стоит около 8 тыс за 20 дней. Конкретно, у меня сейчас 3 предложения за 6500 + 2000 обеды.
Вы же пишите, что продлёнка стоит больше 10000. Вот я и спрашиваю, где в Екатеринбурге такие цены на коммерческую продленку?

Если в школе или рядом есть кружки, которые совпадают с окончанием уроков у вашей дочери, то отдайте ее туда

PKS,
А потом опять ехать забирать и везти домой

Аноним ,
На первые 2 недели-няня наша будет...потом -часть кружки секции тоже с няней.
Иногда одна дома посидит ничего страшного не сижу))

PKS,
В нашей школе и продленка, и кружки начнутся с октября. Надо как-то пережить сентябрь, ребята будут свободны ежедневно с 11 часов.

Аноним автор темы: А потом опять

это ваш ребенок или чей?))
девочки своими способами делятся, кто как выкручивается,
а вам продленка не продленка, няня дорого...
1 сентября же не внезапно случилось, заранее можно было вариант подобрать?

Аноним автор темы: школа у нас далеко

если известно было, что ребенок будет один после школы,
то школа в шаговой доступности ваш вариант

Первые 2 недели учебы в 1 классе специально брала отпуск, привыкали ходить в школу и обратно, на 3 день дочь сказала, что встречать ее больше не нужно. Микроволновкой пользоваться и раньше умела. Так что после школы ребенок один.

контроль местоположения

это как? программа специальная?

Со мной, я с младшим в декрете. Могу иногда кому-нибудь помочь. Не постоянно, потому что еще средняя 5-летняя есть
52 школа, не отдельная начальная

Irina_gor: это как?

наиболее популярны на сегодняшний день:

• использование услуг сотовых операторов;
  • применение приложений для смартфонов;
  • мониторинг детей с помощью GPS-трекера.

Царица-Я,
вы в 88?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы