С кем первоклассники после школы?

аноним: то школа в шаговой доступности ваш вариант

это самая ближайшая школа из всех возможных.
пешком 30 минут, на автобусе 4 остановки

аноним: а вам продленка не продленка, няня дорого...

с удовольствием бы воспользовалась продленкой, но увы нет ее. Частные только на квартире.

Bинни™: Первые 2 недели учебы в 1 классе специально брала отпуск

и я планирую первую неделю с ней быть

Bинни™: Микроволновкой пользоваться и раньше умела. Так что после школы ребенок один.

и у нас с обслуживанием себя у нее проблем нет.

Переживаю только за то что балбесничать будет весь день дома

Аноним автор темы: Переживаю только за то что балбесничать будет весь день дома

у нас первая четверть так и прошла, ребенок сидел у компа/тв, все уроки вечером, когда мама пришла. Поэтому когда совсем освоились с учебным процессом - около дома в шаговой доступности нашли кружок по рукоделию - ребенок ходит туда на 2-3 часа, там общается со сверстниками и рукоделит. В общем организовать всегда можно досуг, давать обязательные задания, придумать систему мотивации и т.д.

Камила Идрис,
На Краснолесье в Губка Боб 10 тр продлёнка. Обед, полдник, уроки, кружки, английский. И индивидуально каждого встречают из школы.

Аноним,
Вовсе не 88.

Может кто подскажет платную продленку в районе ТК Современник (+/- 4 квартала)? Желательно не за 10000, а хотя бы 8000.

Царица-Я: Вовсе не 88.

ну вроде бы туда хотели

Царица-Я,
В Таленто на Вилонова есть продлёнка для первой и второй смены, 8 тыс - 20 дней. Есть ещё варианты продленки на несколько дней в неделю. У нас вторая смена, утром завтрак в клубе, уроки выучат, погуляют, обед в соседней школе. Потом в школу отведут, но нам на транспорте ехать + ещё примерно 100 руб. в день. Итого 10 тыс. Ребёнок ходил в этот клуб в летние и весенние каникулы

Аноним ,
На доп занятия в ближайщий клуб (рисование, спорт, танцы и тп)
Или на продленку в школе развития, у нас из шр приходит учитель и из всех 1 классов собирает и ведет на продленку (уроки, еда, прогулки) в 19-00 домой. Вроде поспать тоже могут, только плед и подушку просили принести

Аноним автор темы: но сидеть будет одна

не критично, повторите правила поведение дома, типа спички не игрушка и пальцы в розетки не совать, дверь никому не открывать и всегда быть на связи

Аноним автор темы: Переживаю только за то что балбесничать будет весь день дома

будет, но можете давать ей какие-то небольшие задания по дому чтоб к вашему приходу например пол в коридоре помыла или все цветы полила и пыль вытерла, будет и помощь по дому и меньше в телек-комп пялиться будет... мы еще картошку чистили к маминому приходу, а постарше были так вообще готовили, нам приятно было что мама пришла с работы уставшая, а тут мы такие с готовым ужином

Moroshk@,
Спасибо.
Слава богам, у нас вопрос решился, ГПД в школе будет вести наша учительница прямо с понедельника.

У нас продленка - 7000р в месяц (350 руб день) С питанием и разввивашками: обед, полдник, из школы встретят, работают до 20-00. Считаю очень бюджетно. Посмотрим, как ходить будем :)

А из 121 школы куда детей поведете?) И подскажите пожалуйста платную продленку поблизости.

у нас бабушка
но во дворе школы мне давали рекламу коммерческой продленки. Забирают сами из школы.
Стоимость 4500 была указана в месяц. Вполне был бы вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы