Мамы спортсменов, зайдите по вопросу распорядка дня

Аноним: Мечусь не знаю что выбрать: в буревестнике тренировки аж 6 раз в неделю, но по 40 минут,

Это Маргарита что-ли?))или как?моя дочь тоже в числе первых. А кто сказал. про шесть раз в неделю?это ж жесть!какой первоклашка это вынесет?

darina234,
А сейчас в какой спортшколе вы?

Я сходила на собрание, только что пришла, выдохнула. Учительница сказала, что по заявлению будет нас отпускать в 13.15, как раз времени хватит бегом до Юности добраться на трени. Как будет потом, в следующие годы, даже и не думаю. Там видно будет))))) Сейчас отдышусь и все почитаю.

Девочки, у кого дети профплавают не в Юности- а почему выбрали не Юность?

Аноним ,
Выбрали 19 ДЮСШ-плавание. Живем рядом.

Аноним автор темы: Девочки, у кого дети профплавают не в Юности- а почему выбрали не Юность?

Юность не брала малышей. Мы с 4-х лет в Малахите.
Удобное расписание и место, любимые тренеры, прикипели))))
В Юность неудобно. Хотя в том году я "закидывала удочки", мне сказали бюджета не будет, а платно выходит также. Как оно было потом уже не стала узнавать.
В Юность оттрубили в спортгимнастику 3 года. Очень неудобно возить было, вообще недолюбливаю это место.
Звезд не хватает, и не будет хватать (но разряды все нам вовремя "обещали" ). Ходим для себя пока есть запал. И за последний год только разожгли. В этом году попали к чудо-тренеру. Вообще рада. И еще мне нравится много внеурочки (сборы, лагеря, в этом году почти не прерывал занятия на лето). Душевно как-то у нас... В Юность не хочу уже)))
Ну и.... Субъективно:.
На самом деле наше было бы бы - спорт.гимнастика (маленький, тоненький, гибкий). Но тренер из Юности ничего не смогла (я поздно поняла), ни замотивировать, ни подхватить его. Ничего. Ни смотивировать родителей, в конце-концов. Не совсем профессионально все прошло, а я дилетант в этом.
Плавание - вообще не наше. По антропологии. А тренер из Малахита прямо поднимают морально, тянут. Ребенок тянется, на труде выезжает. Он на виду у 3-4 тренеров (хотя тренер один), в зависимости от уровня их подхватывают другие. Динамика сплошная.
Ну вот еще и такие субъективные у меня ощущения.
И да, тренеры там тоже все из Юности.
Конечно, я не знаю как бы звезды сложились в Юности. Мы не можем быть там и там.
Если отбросить эмоции негатив от совсем другого тренера из другого направления.
Пишите просто:
"Больше устраивает расписание и место проведения тренировок"

Аноним автор темы: Тренировки в этом году 3 раза в неделю. В след году уже 4 будут.

а если вторая смена на след.год? У нас в школе 2 и 3 классы всегда со 2 смены

Аноним,
Она самая))) позвонили сразу после экзамена и сказали, что 6 раз в неделю, с 14.00 выходной в вс только, думаю завтра позвонить и отказаться пусть другого возьмут на наше место, а мы в Викторию. .Аноним , мы знали что в этом году в юности приоритет на старших детей будут делать, что собственно по возрасту поступивших и видно, большинство дети 8 и 9 года, мы 10. Да и нам к школе бурик и Виктория явно ближе.

У нас односменная школа, у автора то есть

Аноним,
наши дочки одинаковое количество баллов набрали....
но шесть раз???
я что-то тоже не готова

Аноним,
Может конечно на собрании какие то варианты предложат, но что то я сомневаюсь, поэтому завтра позвоню все узнаю и откажусь

Аноним,
Это в Юности вам 6 раз в неделю поставили трени? На первом году обучения?
Мы тоже 10 года рождения, я обратила внимание, что там много детей постарше нас поступили, 8 и 9 годов. Но это даже внешне было сильно заметно на тусе во время экзамена, моя была самая мелкая по комплекции в группе девочек. Другие девочки и выше и шире.

Аноним автор темы: Это в Юности вам 6 раз в неделю поставили трени? На первом году обучения?

в буревестнике

Аноним автор темы: А сейчас в какой спортшколе вы?

Мы сейчас в "Малахите", нам больше нравится. Ну и пару примеров детей есть, мальчик в Юности плавал, тренера сказали так себе плавает, ушел в малахит. Сейчас Юность его себе обратно забрать пытается. А в прошлом году мальчишка один в 14 лет КМС получил.

darina234,
У, насчет плавания в Малахите я ничего не скажу, но насчет их синхрона у меня резкий негатив остался.
Анонимный ник,
Понятно. Мы туда на синхрон поступили в том году, но ездить с ботаники нереально. Мне там нравилось, и бассейн хороший, и тренера нормальные. По крайней мере на синхроне.

Аноним,
Вообщем позвонила о казалась я от буревестник а, когда звонила, сказали уже что 5 раз в неделю занятия, начинается в 14.00 но при этом три раза в неделю по 45 минут а два раза в неделю по 1.5 часа....где 1.5 часа там вода и суша, а все остальное только вода. короче все равно не вариант, график Виктории более приемлем.

Аноним: Вообщем позвонила о казалась я от буревестник а, когда звонила, сказали уже что 5 раз в неделю занятия, начинается в 14.00 но при этом три раза в неделю по 45 минут а два раза в неделю по 1.5 часа....где 1.5 часа там вода и суша, а все остальное только вода. короче все равно не вариант, график Виктории более приемлем

ох.не знаю что и делать даже...

Аноним,
Подниму тему, интересно- куда вы пошли? В бурик или в Викторию? Если в бурик то как вам там? Мы в притык на тренировки успеваем ((

По факту на соревках Буревестник сильнее. Хотя девицы и в Виктории есть ничего.
Ну и совет. В притык тоже не дело. Ребёнку должно быть комфортно, тогда будет результат.

Аноним: Подниму тему, интересно- куда вы пошли? В бурик или в Викторию? Если в бурик то как вам там? Мы в притык на тренировки успеваем ((

вы не автор темы ?а кто?общество анонимов .я запуталась. Мы пошли в буревестник.нормально.успеваем тоже впритык.В виткории говорят трени вт.чт суб. вот вообще удобно...выходной захвачен..жалко .что басик далеко. а у нас 5 раз в неделю...бегаю туда-сюда в поту.

Автор только прогуливать уроки. У всех спортсменов так. У меня ребенок постоянно прогуливает. Со спортом всегда так. Так терпели 3 года. Сейчас старше и время уже удобнее.

Да, про прогулы вы правы, видимо только так...очень не удобное время ставят ( В Виктории во Вт, что и сб занимаются те, кто в рейтинге меньше баллов при поступлении набрал, а те кто по сильнее, те в ПН, ср,пятницу. Но фишка в том, что бассейн в Урале, весь сентябрь был закрыт на ремонт, и вода начнётся только с понедельника, пловцы блин....без воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы