Мамы спортсменов, зайдите по вопросу распорядка дня

Юко,
Мой тут есть

Девочки, не ссорьтесь. Пока до ВД не доросли, даже обсуждать нечего. Это еще не результаты, смех один

ну вот! Все реально - никаких сказок, конечно часто через 2-3 года все меняется, кто-то набирает скорость и технику, кто-то сдувается

Юко: девчонок в разы больше

ага, в/с 8-9 лет первые 15 человек 1 ю
при этом в первых 15 мест нет кристалла, почему я их запомнила?!

2008 это 9 лет, плохо что конец года. Январь 2008 и ноябрь две большие разницы, а оценивают одинаково

Аноним,
На городских оценивали 2007-2008. Это вообще большая разница, но мальчишка с Малахита 2008 года всех сделал - умничка.

Тарам-пам-пам: плохо что конец года

У меня старшая дочь ноябрьская - все время догоняла всех, средняя - сентябрьская. С младшим мы учли все ошибки и родили его в феврале

Аноним ,

Мой тоже в 180 учится. Раньше в Юности плавал, успевал после школы. Обычно по понедельникам больше уроков было, его с последнего отпускали, договорились с учителем и написали письмо на имя директора. Вы хорошо подумайте, дальше сложнее будет. У нас постоянные сборы и соревнования, отпрашиваемся каждый месяц и бывает не по разу. И спортивные сборы бывают во время учебы. Но мой сейчас в другом клубе плавает, может в Юности проще, не знаю.

"Мой тут есть"
Отлично, я думала что 2009 г.р., так-то жаль с таким результатом бросать.

Нас кстати учительница спокойно отпускает, только просит справки приносить, копии дипломов и фото медали, для коллекции.

У меня сын с 3,5 лет занимается проф.спортом. В этом году пойдем на второй год обучения в спорт.школе и в первый класс в гимназию. Я лично для себя решила расставить приоритеты. И на первом месте у нас спорт, а школа оказалось на втором. Потому что за двумя зайцами погонишься.... А тренировки у нас каждый день - официальные 3 раза в неделю и в остальные дни дополнительные. И да - я не работаю, потому что это не реально. И в золоте не купаюсь)) Все отдаем на трени. Вот как-то так. Каждый сам для себя решает.

Аноним: А остальные продолжающие заниматься как-то успевают. Но заранее себе придумывать сложности, когда банально в первой и второй четверти никто не учится до 13-30, глупо как минимум.

Во всех школах свои правила, у нас первые 3 дня до 11.55 , далее-до 12.55. Из-за дурацких динамических пауз. Ладно бы гуляли, так ведь просто в кабинете на головах ходят этот урок

Аноним: на первом месте у нас спорт, а школа оказалось на втором

у нас тоже, в учебе дочь так себе, хотя по оценкам сносно учится, а спорт - ее все

Аноним: Во всех школах свои правила, у нас первые 3 дня до 11.55 , далее-до 12.55.

Ну так не до 13-30, а до 12-55, есть разница?
И что за школа, где сразу начинают учиться в таком режиме?
Мне даже в сильной гимназии озвучили, что по общим правилам, первая четверть уроки до 11. Так как всего 3 урока по 35 минут.

darina234: Вы хорошо подумайте, дальше сложнее будет

вот вот: в апреле наша учительница разговаривала с мамой второй спортсменки и призывала ее подумать о перспективах (девочка и с уроков уходит, и на сборы-соревнования ездит)

Аноним,
В Екб, Виктория, Урал
результаты средние, но по нормативам, установленным в нашей школе согласно возрасту, сейчас 3 взрослый, работаем над 2 - в планах выполнить к Новому году.

Знающие, подскажите, плизззззз. Дочь поступила в Викторию и Буревестник на плавание, в число первых. Собрания еще не было, позвонили тренера или методисты, я еще не совсем в теме, не все уловила. Мечусь не знаю что выбрать: в буревестнике тренировки аж 6 раз в неделю, но по 40 минут, в Виктории 3 но по 1.5 ехать от школы что туда что сюда одинаково, но 6 раз смущает сразу как-то...а вот в Виктории я поняла что бассейн еще не открыли, а где дети заниматься будут)))? Кто знает и когда его откроют? Не успела сегодня до школы дозвониться....и что таки выбрать сама не знаю...

Аноним,
А где вы до этого занимались?

Машута,
На визе занимались, а сейчас поступила. Тренер в буревестнике так поняла молодой, на сайте его даже нет, но больше смущает то что каждый день там. Виктория в этом смысле удобнее получается, так как еще есть другие допы, хочется успеть...но вот куда пошлют пока в Урале ремонт и когда он закончится.....кто нить знает ?

Мой тоже на ВИЗе пока занимается. А кто тренер у вас была, если не секрет?

Машута,
Теркулова Л.В. супер просто, подход к ребенку был найден идеально, думаю в ДЮСШ такое вряд ли будет, но посмотрим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы