Помогите беспокойной маме первоклашки выбрать форму на 1 сентября. (фото вариантов)

Всю голову сломала. В соседней теме писала, что рюши и жабо категорически дочке не идут. Мерили, мерили, выбирали, искали. Получились вот такие варианты. Юбка+блузка+бантик-бабочка. Плащ на утро, потому что утром все равно прохладно. Если так, то туфли все-таки белые или синие? колготки оставить гладкие или надеть прозрачные с рисунком? (такие тоже куплены на всякий случай) Или на последнем фото есть у нас сарафан. Может, под него купить уже блузку с шифоновыми рукавами? просто жабо и брошки ну никак не идут ей. Подскажите, как лучше. В руках будет букетик подсолнухов,какие-то красненькие ягодки, перевязанный красной атласной лентой. P.s. Блузку отутюжим, хвосты сделаем аккуратные, это просто черновая примерка. Цвет у юбки, плаща и бантика в реальности темно-синий.

Я за блузку и юбку

Я голосую за юбку и блузку и синие туфли. Моя тоже пойдет в юбке- блузке, вот фотка. К сарафанчику, мне кажется, надо блузку другую.

Рюши очень даже ничего есть, я своей еще вот такую блузку купила, нормально рюши смотрятся.

Колготки гладкие лучше, утром +13 передают, холодно будет в прозрачных.

Юбка+блузка+гладкие колготки.
Обувь любая из предложенных, которая дочке больше нравится.

Юбка,блузка, гладкие колготки, синие туфли, плюс плащик.
И не волнуйтесь, все будет хорошо :)

3ий вариант
Ну вв не запаривайтесь так сильно то)))

3 вариант

3 вариант

Я за 3 вариант. А нарядную блузку вы не стали покупать? В каком магазине приобрели резиночки и бантик?

Юбка и блузка

Не заморачивайтесь так . Ей все к лицу. Не поняла почему жабо не идет, можно же не огромные рюши, а слегка совсем

3-я

юбка и блузка
а чего рюши-то не хотите? на 1 сентября можно и понаряднее
но на самом деле

Sima: Не заморачивайтесь так

Аноним,
Перебор, конечно, у вас, а вот у автора прям супер! Я за первый вариант, с белыми туфельками

Аноним,
На вкус и цвет, конечно, но ваши рюши выглядят, как "всё лучшее сразу"

я за вариант как на 2 фото

Аноним,
юбка уж точно не для школы.

Девочка прелесть. Ей все к лицу, так что не заморачивайтесь

Аноним: Моя тоже пойдет в юбке- блузке, вот фотка. К сарафанчику, мне кажется, надо блузку другую.

Очень красивая юбка и блузка!!

3 вариант самый лучший. Хотя и другие не хуже. Не заворачивайтесь, автор, вашей дочке во всем хорошо из предложенных.

Юбка, блузка, плащик(посмотреть на погоду в день выхода), туфли синие

юбка, блузка, темная обувь и тренч (если прохладно).

Аноним: Я голосую за юбку и блузку и синие туфли.

и мои плюсы туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы