Помогите беспокойной маме первоклашки выбрать форму на 1 сентября. (фото вариантов)

Аноним,
У вас вообще странный не школьный вариант.

Аноним ,
Сарафан грустный, его на повседневку.
А на 1 сентября юбку с блузкой.
Больше подходят тёмные туфли.
Но 1 праздник, наряднее белые будут))

Мне первое фото нравиться и туфли белые

Аноним: нормально рюши смотрятся

Вообще нормально, как слюнявчик кружевной на груди

Блузка,юбка и плащик,туфли синие. Девочка чудесная! Не волнуйтесь,все ок!

Автор, просто отлично 3 вариант, у вас хороший вкус)) не надо никаких рюш, пожалуйста

3 вариант.

Аноним: Моя тоже пойдет в юбке- блузке, вот фотка

Вы уверены, что это школьная форма?

Аноним,
А вот у вас, милый аноним вкуса нет...

Поколение инфантилов. Даже форму ребенку сами выбрать не могут

ЖаР ПтИцА: что это школьная форма?

а почему нет?
все привыкли, что блузка это как рубашечный строгий вариант, а по мне лучше, что форма давным давно перестала быть скучной. С каждым годом замечаю, что строгость и СССРовские одинаковые колхозные формы никому не нужны. Поинтереснее пошли модели.

Автор, кто вам сказал, что жабо-украшательства не идут вашей дочке? Очень милый ребенок, украшайте как хотите, не переусердствуйте только. Чуть старше классы пойдут, вот там дочка сама будет решать как ей одеваться. А пока на ваш вкус и дочкин конечно тоже, но никак не ю-мамовский

ЖаР ПтИцА,
Аноним,
Стереотипы мышления. Я вообще не понимаю желания вырядить девочек в казарменно- бесполом стиле.

Козюлька: а почему нет?

Потому что подобные псевдо-кружево/гипюры убого смотрятся на детях. ИМХО тот вариант - это полнейшая безвкусица. Не обязательно одевать рубашку, достаточно одеть классическую блузку, без подобных рюшей. Про юбку я вообще молчу. Школа это не развлекательное учреждение и, если не прописана конкретная форма, а деловой стиль, то его и стоит придерживаться. На фото и близко нет делового стиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы