в каких школах есть урок домоводства у девочек

167 школа, для девочек отдельно кабинет "кулинария" с эл.плитами, (знаю, что оладья-блины выпекают, ну и салаты, бутеры тоже делают) и отдельно "швейный"кабинет с машинами. У мальчиков, большой кабинет со слесарными станками

27, 68,178, есть и у мальчиков и у девочек

130 лицей: девочки шьют, готовят, вышивают, вяжут на спицах и крючках. Я была очень довольна уроками трудов у дочери))

Татьяна Вакалюк: плит нет или трудовиц?

нет оборудованного кабинета с плитами.....мы уже выросли из этого возраста, спрашиваю тк в нашем окружении ни у кого не было вот именно, домоводства, чтоб кашеварили...

102 школа тоже есть

Ivana1974: "Двойка" с 5 по 8 класс - шьют, готовят, вышивают . Два огромных класса:
"кулинария"- 2 стеклокерамические плиты, холодильник, посудомоечная машина , барная стойка, кондиционер
" класс для шитья" - электрические швейные машины и проектор, чтобы учитель могла выводить на доску выкройки, модели и и.д.
У мальчиков тоже 2 больших кабинета с неведомой для меня техникой.

у вас вообще супер!...вы как-то принимали участие в оснащении или все школа?

ГАЛА автор темы: нет оборудованного кабинета с плитами

ну вот :(
Точно надо управление запрашивать...

Татьяна Вакалюк,
технология была по учебникам и то в разных классах....что вы
[cit]Татьяна Вакалюк: Точно надо управление запрашивать...

у вас вообще супер!...вы как-то принимали участие в оснащении или все школа
ГАЛА ,
ГАЛА ,
Реконструкция школы проводилась при Бетчер Татьяне Ильинична, это полностью ее заслуга; все было сделано за счет государства и ,наверно, спонсоров.
Мы сдаем только в фонд школы, кажется, 3'000 и за охрану. В фонд класса- каждый класс решает сколько сдать самостоятельно

В 155-й великолепный учитель домоводства. И шьют, и готовят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы