Дочь хочет астры на 1 сентября, я сомневаюсь. Сейчас вообще с астрами ходят на линейку?

Как то дешево наверно смотрятся и старомодно?

всем пофик с чем вы

Лина автор темы: Как то дешево наверно смотрятся и старомодно?

Ребенок хочет астры, пусть будут они. У вас еще будет много этих 1 сентября, успеете со всеми видами сходить.

астры - это красиво и уместно 1 сентября.
розы - красиво, но не уместно

Смотря как оформить, если шариком и еще лентой, то красиво будет.

Да никто не смотрит. Потом любые цветы будут стоять кучей в ведре, в углу класса и через неделю стухнут и будут выброшены.
Так что не заморачивайтесь.

Можно красивые пышные астры купить, будет вполне хорошо смотреться. Не пофиг ли, что подумают другие? Ребенок хочет - этого достаточно. Это же и ее праздник.

мне астры и гладиолусы самыми первосентябрьскими кажутся))

почему?
Свежие и пушистые не хуже гербер будут смотреться. Только не оборачивайте в упаковочную пленку, а купите в цветочном 4-5 листов аспидистра и ими оформите букет.
Поиском аспидистра в букете как свернуть

Candy bar: шариком и еще лентой

у моих в прошлом году были подобные небольшие букеты, оба классных руководителя их забрали, а не оставили в классе. Исходите из того, что хочет ребенок.

Хочет ребенок астры, а вам мамашам все не угодить)))

Нарвем с дачи своих астр. Даже не заморачиваюсь. 29 деткй и все с цветами. Пеалтно пофиг всем будет

с астрами ходят на линейку и очень многие, т.к. выращивают в садах-огородах специально к 1 сентября. По мне, выглядит такой букет именно как "школьный"

Лично я очень астры люблю, они какие-то настоящие

Купите кустовые. Я обычные не люблю, а вот кустовые нравятся.

Сын пойдёт с садовыми астрами. Отличный традиционный вариант.

Подскажите, цветы уже подорожали?
Я себе домой на стол хочу астр или гладиолусов по незаоблачной цене. Завтра еще нлрмальныеицены будут?

ваще с ума посходили

Армавир: астры - это красиво и уместно 1 сентября.
розы - красиво, но не уместно

Полностью согласна...моя пойдет с букетом астры + хризантемы + рябина ...все из сада...

Аноним,
Нет, уже не нормальные

Аssiya: мне астры и гладиолусы самыми первосентябрьскими кажутся))

+++++
А еще пионы
Размером с голову первоклашки

А мне нравятся астры и гладиолусы. Самые осенние цветы

Реально, совсем уже 1сентября -это всего лишь ребенок идет в школу, а не замуж (в семью олигархов )

Жду трамвая): А еще пионы

пионы вообще то, в начале лета, цветы для экзаменов

некрасивые цветы
но ребенкино желание рулит в данном случае
ибо учителя завалят - ему пофик будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы