Дочь хочет астры на 1 сентября, я сомневаюсь. Сейчас вообще с астрами ходят на линейку?

Потолковый Лампонюх: некрасивые цветы

А какие красивые? Такие?

Аноним: А какие красивые? Такие?

я не любитель
если честно. не понимаю в цветах. но садовые цветы не нравятся

Потолковый Лампонюх: не понимаю в цветах. но садовые цветы не нравятся

Солидарна .... не ценитель я уральских садовых .
Но если б мой первоклашка захотел - даже не обсуждала бы

Астры разные бывают - маленькие, аккуратные и лохматые, как мочалки. Первые дольше сохраняют презентабельный вид
аноним,
У вас откуда информация про ведра, полные цветов? Вы ежедневно заходите в класс и видите это? Цветы в ведре стоят пару часов, затем их ставят в вазы и уносят домой учителя.

Морозко: Но если б мой первоклашка захотел - даже не обсуждала бы

ну потому что все равно дорога им моментально в мусорку. никто этого не замечает

Потолковый Лампонюх: некрасивые цветы

вы просто красивых не видели

НаталЪя: пионы вообще то, в начале лета, цветы для экзаменов

Однако сегодня наблюдала темно-вишневые пионы в магазине.

В том году покупала.
Отлично, особенно цена))

Потолковый Лампонюх,

Цветы - это знак внимания, радости, праздника!

Потолковый Лампонюх: садовые цветы не нравятся

Аня! Когда любимый человек подарит вам даже ромашку, вы даже не обратите внимание, что это всего лишь ромашка ,поверьте

Жду трамвая): А еще пионы

таки наверное георгины? Пионы в июне.... Георгины сейчас. Похожи, заразы

Аноним: Аня! Когда любимый человек подарит вам даже ромашку

мне дарят периодически отличные ромашки. и неромашки
не переживайте так это ниче не значит а цветы на 1 сентября бывают красивые и некрасивые

Sotnia: пионы

НаталЪя: пионы

Сейчас все можно купить, и пионы в сентябре ))) Дочери на д.р. покупала тоже не совсем в сезон.
По теме - дочь несколько лет ходила на 1 сент.с астрами и гладиолусами дачными, я сама букеты делала, в красивую бумагу оформляла, с ленточками. На мой взгляд вполне красиво и прилично.

так и скажите автор ,хочу отделаться подешевше,а то ребенок хочет...

Аноним: Цветы - это знак внимания, радости, праздника!

и смерти (цветам хотелось жить, полагаю...)

svtloni: Пионы

полны их в хороших цветочных лавках.
цена только негуманная.

[cit]Потолковый Лампонюх: мне дарят периодически отличные ромашки. и неромашки
не переживайте так это ниче не значит а цветы на 1 сентября бывают красивые и некрасивые
Да я не переживаю , мне кажется цветы нельзя не любить

аноним: так и скажите автор ,хочу отделаться подешевше,а то ребенок хочет...

Да даже если и так, чем плохи астры? Или надо сразу 1 сентября показать, что вам денег не жалко и вы такие молодцы купили букет подороже? Я вас разочарую: всем глубоко без разницы, сколько вы на букет потратили, и по сути на ваш букет только вы смотреть и будете, как и все остальные на свои, и уж точно никто с калькулятором подсчитывать не будет стоимость.

Аноним: Или надо сразу 1 сентября показать, что вам денег не жалко и вы такие молодцы купили букет подороже?

А зачем на 1 сентября букет подороже? И побольше? За-чем???

и полетят астры дачные разносортные в помойку.
Ну вот на месте учителя я должна ооочень любить астры садовые, чтобы не выкинуть их.
Мне нафиг их не надо, еще хуже гладиолусы, это вообще за гранью.

большая редкость букеты -охапки астр однотонного цвета.

Аноним: Я вас разочарую: всем глубоко без разницы, сколько вы на букет потратили,

+++++

Чудо рядом...: моя пойдет с букетом астры + хризантемы + рябина ...все из сада...

Покажите потом ваш букет, пожалуйста. Очень интересное сочетание!

Сударыня-С: Ну вот на месте учителя я должна ооочень любить астры садовые, чтобы не выкинуть их.

Вы хотите сказать, что если бы это не астры были, учитель все 25 букетов из роз понесла домой?

Жду трамвая): А еще пионы
Размером с голову первоклашки

георгины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы