Дочь хочет астры на 1 сентября, я сомневаюсь. Сейчас вообще с астрами ходят на линейку?

Uma(Оборотень): большинство садовых цветов я очень люблю. В них есть что-то очень "настоящее", трогательное, искреннее

Имрек: На втором разве астры? Кустовая хризантема с розами

аааа, точно, хризантема....но смысл ясен, можно заменить и на астрочки небольшие)

Аноним,
Шикарные астры. Ничего муж не понимает.

Аноним: Смущает правда , что все таки сухоцвет

о, супер, я бы очень обрадовалась такому букетику, пусть и сухоцвет. Очень оригинально!...а где кстати купили лаванду, домой хочу)?

Нами директор сказала, что когда видит ребёнка с дорогим букетом, мысленно думает, что родителям некуда девать деньги и лучше б они в фонд школы пожертвовали

Аноним,
Очень красивые астры, я бы домой такие поставила с большим удовольствием!

Мне нравятся букеты в осенних цветах
Это и школу можно украсть и очень символично, все же 1 сентября День знаний и первый день осени

Сегодня прошлась возле рынка у Белка-маркета.
То ли уже разобрали путевые астры и георгины, то ли что. Все какое-то вялое и градом побитое.
Поэтому пошла и купила кустовых хризантемок в цветочном отделе.

У подруги вообще бизнес - овощные букеты (от 1500 р ). Сейчас самый сенокос

В прошлом году, сын гладиолусы и все, ну думаю 8 класс, тяжело и выше его не будут и купили гладиолусы

Cabrita Blanca: Сегодня прошлась возле рынка

Точно, сегодня тоже ничего не вдохновило, пока ничего не купила

Аноним: Муж хочет розы чтоб я купила и не позорилась с астрами

У вас очень красивые цветы! Не слушайте мужа))

Cabrita Blanca: егодня прошлась возле рынка у Белка-маркета.

а я смотрела у СКБ банка ( ближе к Омеге) - так там такие красивые букеты были...Зачесалось купить домой и на работу, но конский ценник пока останавливает, через пару дней купим

Аноним: а я за астры

шикарные астры!

Котофейя: а я смотрела у СКБ банка ( ближе к Омеге)

мама сказала, что с утра у Зари были очень красивые у бабулек букеты.

Чучик,
я даже не спрашивала, но понятно, что сегодня в два раза дороже будет

Вот такой 150, купила не из за цены.
Еще розы взяла, не определилась пока,какой дарить

Sotnia: а где вы нашли пионы в сентябре?

в Cat-Bouquet вчера были они, очень классные)))

Моя в прошлом году ходила с астрами, в этом году я не посадила,
купила у бабушки цинии

В итоге купили георгины белые, очень красивые . Астр кстати не видно было с утра, гладиолусы и георгины только продавались. Докупили герберу и розу , травку, дочь сама выбрала.В общем купили цветы, которые выбрала дочь, а букет сама сделаю ( флористы отказываются из своих делать сегодня).

Птичка: так же подумала.

Зачем же мне темы создавать, если хочу дешевле. И у нас не первый класс, и вообще я даже тетради и циркуль и т.д. покупаю те, что выбрал ребенок.

аноним: Нами директор сказала, что когда видит ребёнка с дорогим букетом, мысленно думает, что родителям некуда девать деньги и лучше б они в фонд школы пожертвовали

Считать чужие деньги некрасиво. А уж говорить об этом вообще бестактно. Что хотят, то и покупают, не ваше с учителем дело!

Птичка: аноним:так и скажите автор ,хочу отделаться подешевше,а то ребенок хочет...
так же подумала.

А побольшому счету, раз уж на вопрос, такая реакция( хочешь ПОДЕШЕВШЕ), если прийти с астрами, такие видимо подумают, а может быть и скажут, что не ребенок захотел, а родители денег пожалели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы