Дочь хочет астры на 1 сентября, я сомневаюсь. Сейчас вообще с астрами ходят на линейку?

красивый классический осенний букет, тем более, если ребенок проявляет инициативу, какие еще сомнения могут быть

Иринаirina: Купите кустовые. Я обычные не люблю, а вот кустовые нравятся.

пионовидные астры очень красивые, мне нравятся сорта серебряная башня и кварцевая башня

Господи как же все таки мы зависим от чужого мнения((((
и делаем все чтоб общество оценило, не иначе...

не так как нравится нам и нашим детям.. а именно так как скажет интернет) как скажут соседние мамашки... как подумает учитель...
куда катится мир(((

Вчера на собрании наша учительница попросила,чтобы букет был как можно легче
Или это был один цветок
Детям так удобнее. Я думаю,любой букет держать придётся родителю) большую часть времени. Покупать буду красивый,а не модный.

вообще не заморачивалась за букет. но тут начиталась юмамы и думаю, как я от жизни отстала со своим букетом из соседнего магазина за 500 ре оказывается букет нужен для фоток. а не для того, чтоб учителю приятно сделать. и что они на помойку сразу уходят. и что учителю пофиг на него. спасибо >ПумаLux: , что оставила мне шанс на веру в лучшее у нас все таки ближе к ее варианту отношение к цветам на 1 сентября.

ПумаLux: НЕПРАВДА. Цветы ставим в вазы. Все!

бывает и ведра, которые заранее замаскированы под вазы бумагой красивой.

ПумаLux: Учителю наплевать, какие цветы Вы принесли. НЕПРАВДА.

у нас классный руководитель восхищается каждому букету и благодарит детей

ПумаLux: Цветы сразу выкинут. НЕПРАВДА.

часть цветов долго стоит в классе. часть дарится другим педагогам. часть классный руководитель уносит домой.

ПумаLux: Учителя любят дорогие цветы. НЕПРАВДА.

не знаю, что действительно любят. но радуются всем цветам

Я люблю астры, особенно пышные. А если садовые - вообще красота, люблю садовые цветы!

Потолковый Лампонюх: а цветы на 1 сентября бывают красивые и некрасивые

На вкус и цвет. Кто-то розы не любит, а ромашки любит и наоборот.... Дети с цветами (с любыми) на первое сентября всегда красивые)))
ИМХО, выкладывать много денег, чтобы подарить учителю дорогой букет , который будет стоять в общей куче среди астр и гладиолусов смысла не вижу)))

Анонимка: ИМХО, выкладывать много денег, чтобы подарить учителю дорогой букет ,

да ну, редко кто дорогие дарит, обычно в пределах 500-800р

Анонимка: Дети с цветами (с любыми) на первое сентября всегда красивые)))

Астры , как и большинство садовых цветов я очень люблю. В них есть что-то очень "настоящее", трогательное, искреннее.

Сударыня-С,
Для разнобоя надо мнооого сортов напокупать.
Реально не всегда красиво выглядит.
Беру один сортотип одного производителя, разных цветов. Беспроигрышный вариант.

По моему, на 1 сентября больше мамы детей хотя выпендриться: и цветами шикарными и нарядами своими и макияжем

%Луна%,

А я сегодня проснулась с правами и настроение у меня клёвое.
Даже воспоминание о прошлогоднем позорном букете его не испортило.
Сейчас и о 1 сентября подумать можно: в чем пойдёт, с чем пойдёт, вернее, поедет уже...

Лина автор темы: Как то дешево наверно смотрятся и старомодно?

да ну, ерунда какая то, не с 3-мя же гвоздиками пойдет на линейку
тем более ребенок сам попросил астры, сейчас можно такие стильные букеты купить или самим составить
Первый вариант на фото, если совсем не заморачиваться, второй и третий поинтереснее конечно

аноним: у нас орхидея в прозрачном горшке , красиво , недорого , и главное на помойку не пойдет

подарила бы на день учителя или 8 марта.
А 1 сентября ребенок на линейке с горшком в руках... Еще и поломает в толкучке.

Смысловая галлюцинация,
На втором разве астры? Кустовая хризантема с розами. Скорее всего, тоже с кустовыми.

Сударыня-С: да ну, редко кто дорогие дарит, обычно в пределах 500-800р

Чем старше ребенок становится, тем проще букеты на 1 сентября

Шмель: А 1 сентября ребенок на линейке с горшком в руках...

аноним,
Твой ребенок с горшком в руке на линейке простоял? Обиделась что ли?

аноним: на линейке ребенок не будет маяться с веником

Зато все красивые с цветами на фото У нас класс встречаются на линейке, потом идут в школу. И не надо бегать вручать горшок заранее

аноним: чего так возбудилась то ? задело

Я то что, я отвечаю на твои неадекватные выпады. Ребенок идет с цветами, я всем довольна и ребенок тоже. Ну кому-то не нравится и ладно. А тебя походу задело, что не оценили горшок
Ну бывает..
Не обижайся
С наступающим всех, прошу прощение за офтоп

Муж хочет розы чтоб я купила и не позорилась с астрами
Сын сказал георгины, а я за астры, мнения разошлись
Все с дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы