Расскажите о гимназии менталитет

У кого дети учатся в гимназии Менталитет, поделитесь впечатлением.

А правда что там взносы большие?

не стоит того, чтоб туда рваться

Аноним,
Я имела в виду отношение к детям и качество образования, а не взносы.

Подниму темку...кто в курсе насколько сложно поступить в "Менталитет", есть ли вступительный взнос?
Какая оплата помесячно?

Прямо какая-то тишина о гимназии... Неужели никто не ходит???
Я в свое время её закончила - воспоминания просто супер. Все выпускники поступили в ВУЗы! Но было это... 20 лет назад
Сейчас вот тоже рассматриваю её для сына - хотелось бы свежих отзывов от родителей учеников.

Аноним: есть ли вступительный взнос?

есть, обязательно. пару лет назад 50тыс был, сейчас не знаю. это плюсом к экзаменам на поступление

Не стоит оно того. Классы - одни мажоры. Знания никакие, не потому что учителя плохие, а потому что дети не мотивированы, они и так в шоколаде. Ну и в классах такое же настроение.

А классы по сколько человек?
скроюсь,
У Вас там ребенок учится?

Ms. Fox: У Вас там ребенок учится?

нет уже. Переехали мы, ушли в лицей, пришлось сильно подтягивать сына 7 класс.

Ms. Fox: Сейчас вот тоже рассматриваю её для сына - хотелось бы свежих отзывов от родителей учеников.

тоже хочется...не знаю как сейчас , раньше было классно...

аноним,
Менталитет - не частная школа. Или Вы про другую пишете?

У меня бывшая директор ее заканчивала - редкая умница. Ещё одна , очень успешная девочка тоже оттуда выпускница. Кто там про мажоров пишет - не завидуйте чужому достатку, это некрасиво.

Сплошные анонимы отвечают почему-то
Аноним,
Так это когда же они заканчивали? Хочется посвежее отзывов)))

Ms. Fox,
В конце 90-х и в конце 00-х))

Напишу анонимно. Дочь учится. Пошли туда, так как на старом визе это самая приличная школа. Не скажу, что разочаровала, но и ничего особенного. Дочь учится хорошо, не супер пупер способная. Нам хватает материала и нагрузки. Семьи разные. Есть и обеспеченные, и обычные. Атмосфера в школе нормальная. Откровенных мажоров нет или единицы. Взнос 65 тыс и ежемесячно 1150. Плюс платные допы. Плюс внутриклассные сборы на мероприятия. В пятых классах примерно 25 человек плюс минус. Учатся в одну смену. Спрашивайте, если есть вопросы.

Аноним: В конце 90-х

По-любому знаю, значит, вашу редкую умницу
аноним,
Ходили на подготовительные курсы? Сложно поступить?

Аноним: не завидуйте чужому достатку, это некрасиво.

насмешили.

Ms. Fox,
На курсы ходили. Поступить несложно, если общая подготовка нормальная. На сайте есть примерные задания. Но курсы дают возможность первыми проходить экзамены. Вторым этапом идут те, кто на курсах не был и на оставшиеся места.

аноним,
А что-то можете сказать, что не нравится?

Ms. Fox,
Даже не знаю. Например, нет полноценного спортзала. Есть для мальчиков и девочек тренажерные залы и типа с каким-то покрытием. Но для меня это больше плюс. Здание давних годов постройки, но чистенько. Не все предметы хорошо даются на мой взгляд. Для способного и сильного ученика нагрузка может показаться слабоватой, наверное. Но опять же, судя по успеваемости всех наших учеников, которая снизилась, все же устали дети к концу года. Короче говоря, трудно вычленить, так как нас, по большому счету, все устраивает.

аноним,
Ну да, большого спортзала там, действительно, нет. Раньше мы зимой на физ-ру в визовский бассейн в ходили, сейчас нет такого?
Два иностранных языка учите с 5 класса? Если да, то какие?
И какие есть платные допы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы