Расскажите о гимназии менталитет

Ms. Fox,
Зимой на каток и лыжи. Два языка с пятого. Английский и по выбору немецкий или французский. Английский хорошо преподают. Класс делят и по английскому на две группы с учетом уровня знаний языка. Допов много разных. Дочь ходит на комбинаторные задачи по математике, компьютерную графику и для души - на колибри ( готовят, шьют).

аноним,
Спасибо большое за информацию!

аноним,
Здравствуйте, а подскажите еще, участвуют ли дети в олимпиадах конкурсах? Организовываются выезды класса на экскурсии?

аноним,
а сколько все-таки оплата в месяц?
раньше помню платили за хорошее питание и дополнительные часы сверх программы

Аноним,
1150 благотворительный взнос ежемесячно, питание как в других школах. Допы от 700 до 1100 в месяц — сколько выберете. Мы на три ходим 1100 1100 и 700 итого 2900 плюс 1150 плюс 2000 питание 6000 примерно. Плюс на мероприятия разные.
Мария G,
Да, и участвуют, и вывозятся. За счёт родителей чаще всего.

значит уроки сверх программы уже не практикуют? допы это другое, это не обязательно...1150 это что ли на охрану и благоустройство? тогда не дорого получается...а как вам уровень образования?

Аноним,
Может, в старших классах будут допы, дочь пятый класс только заканчивает. Про образование я чуть выше писала. Ничего особенного. Насчёт дорого - не знаю. За год примерно 50 000 получается. В обычной школе дешевле всяко. Плюс вступительный. Но нас все устраивает.

аноним,
так писали что 50 000-это только при поступлении, а дальше за что?
питание 2000 + 1150=3150 в месяц или больше?

Аноним,
Плюс допы. Совсем без них вряд ли получится. Я свои расходы прикинула. При поступлении 65 в прошлом году было.

понятно...значит к нашему поступлению будет около 100

аноним: 65 в прошлом году

Есть наверно и такие которые не платят, это ведь тоже считается благотворительный взнос?

Аноним: Есть наверно и такие которые не платят, это ведь тоже считается благотворительный взнос?

Не слышала о таких. Документы принимают только вместе с квитанцией об уплате взноса.
А вот такие, кто платил больше, по той причине, что их брать не хотели, были... но это при старом директоре
Думаю, в таких школах всегда оказываются 2-3 человека, которые просто не в состоянии учиться в обычной. И никакие экзамены от них не спасают...

Ms. Fox: для сына

Если устраивает гуманитарное направление - сойдет вполне. С самого начала идет больше литературы, русского,(если не отобрали еще), английского и 2й иностранный. На сайте найдите учебный план и сравните с вашей школой, к примеру. Он у всех в свободном доступе
Хотите физику математику информатику - точно не сюда. Хотя ... как повезет. Учителя ооочень хорошие есть, но нам они достались очень мало и кратковременно. Они в 10-11 классах как правило. С физикой у всех беда на сегодняшний день.
Возможность учиться, в принципе, создают.
Но можно и совсем не учиться, причем очень комфортно. Таких после 9 класса неожиданно высаживают. Из 3 классов остается 2.
В 10 классе в этом году первый раз идет деление на естественно-научный класс (химия биология физика по 1 часу+) и соц-экон (информ, история, экономика) и по 1ч общество и иностр в обоих.
Вообще с новым директором перемены происходят потихоньку, и мне они нравятся. В прошлом году ушли несколько я бы прямо сказала профнепригодных учителей.
Трудовик к парням пришел ооочень классный. У наших трудов все равно что не было 4 года
Только из нашего класса в этом году 2е поступают младших детей в 5 класс - думаю это показатель.
Столовая ... некоторые сильно ругают нынешнюю бригаду, комиссию собирали даже ... но мой ребенок не жаловался, поэтому даже не знаю чем все закончилось.

Джека: Только из нашего класса в этом году 2е поступают младших детей в 5 класс

Не очень поняла мысль... А остальные?

Ms. Fox: Не очень поняла мысль... А остальные?

Дети уже учатся в Мент. Подросли младшие братья-сестры у двоих. И они поступают в 5 класс. Так понятно?

Джека: 2е поступают младших детей в 5 класс

Двое родителей хотят своих младших тоже в Мент отдать

Джека,
Так понятно

Джека: Трудовик к парням пришел ооочень классный

Он пришёл из нашей школы. Шикарный педагог и человек. Тоже рассматриваем поступление младшего сына в 5 классс в Менталитет.

Джека: Вообще с новым директором перемены происходят потихоньку, и мне они нравятся.

Джека: Вообще с новым директором перемены происходят потихоньку, и мне они нравятся.

Как вам хорошо. А к нам отправили бывшую директрису 202 и школа в пропасть летит (((((

Джека: новым директором п

А откуда новый директор?

Ms. Fox: А откуда новый директор?

Из администрации. Еще раньше учителем географии была. Не помню подробностей. Обсуждали пару лет назад - поищите. Не важно. Главное - в нужном направлении движется Ттт

офф-лайн: Как вам хорошо. А к нам отправили бывшую директрису 202 и школа в пропасть летит (((((

Может Вы придираетесь? Что именно летит? Так-то нехило новую гигантскую школу раскрутить... на госбюджете. У нас-то родители платят (вернее опять вроде начинают платить, т.к. результат какой-то виден) ... ну правда и гос.денег сильно меньше, т.к. детей меньше гораздо. Хотя ... по ее деятельности в Менталитете лично у меня вопросов к ней ооочень много.
Но если ребенок не хочет учиться, или родители/класрук не могут организовать детям поездки праздники - тут не директор виноват

Подскажите, а есть аналогичные, не сложные гимназии/лицеи с 1классами?район любой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы