завтраки в начальной школе платные?

У нас в школе на выбор было или обеды , или завтраки бесплатно. Директор выбрала обеды. Поэтому завтрак платно, обед бесплатно

Аноним: то что ребенок сидит и смотрит в тарелку считаю глупым.

А если ребёнку после школы в секцию сразу и нет более варианта как поесть?

sntagil,
тогда это проблема. Мой мог есть дома. Потом секции. Короче в 100 режим питания не удобный. Уж не знаю кто виноват (реальный перегруз школы или корысть кого то).

Аноним,
Наши в 13.15 сейчас обедают, так то ест в школе, говорит вкусно. У нас в том году меняли компанию, которая обслуживает столовую. Учителя там же питаются, поэтому может более менее готовят

Анапа. 1 класс. На собрании огласили - завтрак платный. Все обязаны платить (где-то в районе 700 р/мес.), будем платить, куда ж деваться? Может моя малоежка за компанию что-то поклюет в столовке... Дома не накормить...
За то, у нас новогодние подарки б/п, от города! Что есть их самим, а тем более ребенку давать опасно - дело десятое! Главное красивая обертка и родители бошку не ломают, что детям подарить в саду/школе на н/г!

Аноним: школу они не могут посадить в две перемены. Поэтому у началке дурацкий завтрак и платный обед. Многие просто не едят

Многим нужны. Многие дети дома не едят.
И абсолютно нормальный завтрак. Если в вашей школе не так, ваши проблемы, переходите в другую школу.

аноним: Если в вашей школе не так, ваши проблемы, переходите в другую школу.

Вы серьезно? Из за питания менять школу в шаговой доступности? И вообще то я свои проблемы не на кого не перевешиваю. Я просто не хочу платить за то что мой ребенок не ест. При этом я ни чего и не требую. Поест дома. Ни каких проблем. Не разрешают в 100 лицее не есть (вернее не платить) - это проблема. Плати и не ешь. Это устраивает администрацию.

У нас в гимназии Мск завтраки бесплатные,обед-120 или 130 руб(еще не сказали точно),продленка платная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы