Спортивную форму в пакет/сумку отдельно?

Не опытной еще пока подскажите

Спортивная форма в рюкзак не влезет. В пакете/сумке с собой?

Аноним автор темы: В пакете/сумке с собой?

да, в пакет и с собой:)

Если в этот день кроссовки в зал носить как сменку, то влезет. Но это не исключает отдельный пакет.
Да и на улице если, тоже влезет - сменная футболка в портфель, остальное надеть сразу.

Главное подписать всё - и форму, и спортивную форму и пакет, и кеды. Моя раз в неделю обязательно что-то теряла в 1 классе.

смотря какой рюкзак. В обычный небольшой для 1-клашки кроссовки вряд ли влезут. Если влезут - то учебники и тетради будут мяться.

у сына из спортформы для зала в 1 классе была футба и шорты. Они влезали во внешний карман рюкзака. Кроссовки отдельно носил в простом пакете, который запихивал в сумку для сменки. Но быстро разболтался и стал сразу кроссовки вместо сменки брать в дни физры.

с 3-го класса купили рюкзак большой с двумя полноценными отделениями. Туда влезает форма и сменка. Терпеть не может носить отдельно еще мешок. Сейчас ходит с одним рюкзаком, сменка (в обычной для сменки- сумке) и форма на физру в этом же рюкзаке в отдельном отделении от учебников.

Наклейки можно сделать на Вещи ребёнку

аноним: Наклейки можно сделать на Вещи ребёнку

какие например? Сегодня ножницы замаялась подписывать. Учитель сыну еще и резинку сказала подписать Какая наклейка на шорты?

Такие, но я не знаю где в Екатеринбурге делают
Сама сейчас буду искать

Аноним автор темы: Спортивная форма в рюкзак не влезет. В пакете/сумке с собой

У нас в зале форма шорты и футболка. Надевает дома под рубашку и брюки, на вторую обувь в этот день берет кроссовки. И ничего с собой таскать не надо

У нас в школе в дни когда физ-ра разрешено в спортивной форме приходить. Я думала, что везде так

Всем спасибо.

Кросовкина сменку в день физры, плохая идея считаю.

Значит прикупим еще один мешок и для формы, завтра с пакетом

anestez,
Вы когда в спортзал ходите тоже на работу сразу спортивную форму одеваете?

Я прям дико удивлена

аноним,
Купила наклейки для тетрадей и дневника (для подписи) примерное как на фото, разрезала их, написала класс, фамилию.

Аноним автор темы: Вы когда в спортзал ходите тоже на работу сразу спортивную форму одеваете?

а вы сейчас работу взрослого и школу ребенка сравнить хотите? Ну вперед. И причем здесь я, моя работа и мой зал? Написала лишь про то, как у нас в школе. И я когда в школе училась, точно так же было. Это удобней, чем бедному ребенку тащить на себе тяжеленный рюкзак, сменку, еще и форму спортивную.

anestez,
А в чем принципиальная разница?
И там и там спорт)
Задеть Вас не хотела уж, но по мне весь день ходить в спортивных штанах и кросовках бред

Отдельно пакет с физрой. Влезает в рюкзак. На сменку кроссы в этот день, универсальные черного цвета. 6 кл.

anestez,
У нас в школе это не приветствуется, но школьная спортформа всю неделю, а у некоторых и весь год лежит в классе
Аноним ,
Ну нагрузки в спорте и на уроке физры просто несравнимые, на физре не больше чем активное движение, а у началам так и вовсе физра как динамическая пауза

Кроссовки у нас влезают в боковые карманы (это единственный случай, когда я поблагодарила Херлиц Миди). Футба + шорты в папке внутри рюкзака. Влезает даже если костюм спортивный берет. Один раз в неделю было ИЗО (баночки + коробка у нас набор большая), труд и физра (а физра могла быть и на улице и в зале по погоде). Вот тут - да.... И то Хрлиц вмещал, но ради порядка в ранце форму носил в мешке со сменкой (там два кармана). Кроссовки на сменку никогда не берет, не по форме считает))))

Аноним автор темы: Кросовкина сменку в день физры, плохая идея считаю.

ага
но ребенок уже подрос и сказал свое веское слово
в 1 и 2 классе еще добросовестно кроссовки таскал.

Аноним автор темы: Я прям дико удивлена

а я вот этим дико удивлена:

Аноним автор темы: Спортивная форма в рюкзак не влезет

что за рюкзак такой мелкий?
современные рюкзаки очень вместительные, у моего первоклашки и 2 пары сменки входило, и сама форма (завернутые в рулончик шорты и футболка) легко помещалась..
купите нормальный рюкзак ребенку, и не надо будет с ворохом пакетов ходить

Лето,
Футболка, шорты и кросовки войдут

Но у нас настойчиво собираются на улицусегодня. Я на всякий случай и шорты положила. Вот штаны, олимпийка и жилетка для улицы в рюкзак не входит

anestez,
У нас тоже в школе можно в день физры в спортивном, считаю, это удобно, чем после физры натягивать на себя рубашку и строгую форму. Ну автор ещё неопытна, к 7-му классу эти проблемы дети решают самостоятельно и максимально рациональным способом

Ну и не понимаю зачем тащить две сменки в школу, кроссовки сейчас на любой вкус, даже модно кроссовки с брюками и юбками. Ради непонятных приличий нагружать на ребёнка кучу сумок.

Аноним ,
Ну штаны ладно, лучше сменные. А толстовку с жилеткой почему сразу бы не надеть в школу? Офигеть у вас баулы получатся, даже на лыжах у нас никто запасной комплект не тащит.

Я заказала наклейки тут

Аноним автор темы: Вот штаны, олимпийка и жилетка для улицы в рюкзак не входит

костюм для улицы тоже прекрасно входит, туго свернутый в рулон, сбоку помещается
жилет дутый какой-то? может, его убрать, курткой обойтись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы