Спортивную форму в пакет/сумку отдельно?

[Фея],
Про 7 класс я даже загадывать не буду

Я сама училась в спортивном классе, и физ ры у нас было по 4 урока в неделю. Спорттвную форму носили отдельно, и обувь.

Всем спасибо за ответы, про отдельную сумку услышала

Форма для физ-ры лежит в школе, кроссовки, штаны и футболка (кофта)

Lelkako,
Это идеальный вариант

Надеюсь у нас будет так же

Hamingjusamura: У нас в зале форма шорты и футболка. Надевает дома под рубашку и брюки, на вторую обувь в этот день берет кроссовки. И ничего с собой таскать не надо

Это ж неудобно! А если вспотеет на физкультуре? Все равно сверху натянет рубашку и брюки? У нас учитель даже предупредила, чтоб после физ-ры все переодевались.

anestez: У нас в школе в дни когда физ-ра разрешено в спортивной форме приходить. Я думала, что везде так

наши в зале ходят в черных шортах и белой футболке. ну как-то не знаю даже
кладу в пакет. пакет в мешок со сменкой. берет его с собой в класс. там же и переодеваются. но это началка

.Лара: Это ж неудобно! А если вспотеет на физкультуре? Все равно сверху натянет рубашку и брюки? У нас учитель даже предупредила, чтоб после физ-ры все переодевались.

1) при девочках до трусов раздеваться стыдно, началка передавались в классе. 5 класс в одной раздевалке с 9 классниками, а те ржали как кони над мелкотней..
2) сколько раз брал вторую сумку столько раз ее и терял (сам в школу хотил, т к. Она рядом)
3) нет там ТАКИХ нагрузок чтоб прям потеть..

Моя носила в пакете отдельном, кроссовки+форма+скакалка, сверху в пакете лежал мешок со сменкой, куртка и сменка в раздевалке оставались, пакет с формой в класс. У нас практически весь класс так ходил.

[Фея]: Ну и не понимаю зачем тащить две сменки в школу, кроссовки сейчас на любой вкус, даже модно кроссовки с брюками и юбками.

я спецом на сменку кроссовки покупаю. двух зайцев одним выстрелом

[Фея]: Ради непонятных приличий нагружать на ребёнка кучу сумок.

как ни странно, этого хотят чаще по обе стороны баррикад - и школа, и родители. а дети отдуваются, ага

Банкирша: наши в зале ходят в черных шортах и белой футболке. ну как-то не знаю даже

это у вас какая-то форма для ритмики ну футбу с шортами не тяжело с собой тащить, они и в рюкзак влезут. Но мой бы надевал дома сразу под основную одежду и попробуй убедить его в обратном.

Hamingjusamura: нет там ТАКИХ нагрузок чтоб прям потеть..

учителя физкультуры бывают разные. проверено опытным путем

anestez: Но мой бы надевал дома сразу под основную одежду

но у меня-то девочка
тяжело только с формой на улицу, но с нашей погодой - это пара раз в сентябре да в мае

Банкирша: но с нашей погодой - это пара раз в сентябре да в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы