Дом Пионеров (Контакт) на Орджоникидзе 10, кто ходил на Юного художника и на театр

Девочки, подскажите, а сейчас уже поздно записываться?

anestez,
как то странно даже, у всех по разному все, вы 1 год тоже?
S_K_B,
А на занятия что то надо с собой в театралку брать? Ну кроме сменной обуви и удобной одежды...

Анонимус ,
Да, 1-й год

Lite,
не знаю, надо узнавать Дни открытых дверей были 1, 4 и 5, скорее всего группы уже сформированы, но наверное лучше им позвонить и узнать

Анонимус автор темы: светленькая, с короткими волосами

Татьяна Александровна темненькая :) с короткими волосами, молодая.

Анонимус автор темы: А на занятия что то надо с собой в театралку брать? Ну кроме сменной обуви и удобной одежды...

Только это. Можно еще воду - попить.

anestez,
а вот мне сказали, что как группы будут сформированы, но вроде как не с 12...вообщем, реально видимо нужно в понедельник подойти к ним и прояснить ситуацию...

S_K_B,
ну может и темненькая, я честно слабо помню, но что волосы короткие, точно запомнила, а цвет или светлый или как будто милирование, что то вроде этого

Анонимус автор темы: ну может и темненькая, я честно слабо помню, но что волосы короткие, точно запомнила, а цвет или светлый или как будто милирование, что то вроде этого

Все педагоги ДЮЦ Контакт www.dyuc-kontakt.ru/2012-05-24-07-19-35 Татьяна Александровна в середине страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы