подскажите, на "легкий стол" ко дню рождения что?

Торт,чай будет... Что еще можно поставить на стол ? Пицццу думала, но кто ее будет есть, если торт будет. Печенье, конфеты - тоже перебор вроде, не всем ребятам сладости и мучное в большом количестве полезно. поделитесь идеями чего-то легкого и быстро и удобнодоставляемого до места мероприятия))

Фрукты, канапе из сыра и фруктов, орехи, мед, шпажки чтоб можно было сыр макать в мед

jarkaja автор темы: Пицццу думала, но кто ее будет есть,

Еще как будут.

Сначала пицца, потом чай с тортом. Стандартное эконом угощение детей и подростков на выезде

можно еще шоколад растопить или фрукты им полить, белый черный полосками налить

пиццу съедят лучше торта)))
можно еще маленькие пирожки напечь на один укус

jarkaja автор темы: до места мероприятия))

А мероприятие какое? Активное? Так проголодаются, не до

mamaksushi: Фрукты, канапе из сыра и фруктов, орехи, мед, шпажки чтоб можно было сыр макать в мед

будет. Да и орехи мед - аллергены.

mamaksushi: шпажки чтоб можно было сыр макать в мед

много детей вы видели, которые так едят?????

бутики - запечь батон со шпротами

аноним,
ну так смотря сколько детям лет. Девчонки вполне будут

можно и сосиски в тесте!

канапе разные

у нас всегда пицца на первом месте, в этом году сосиски в тесте сразу к столу испекла, подала горячие, а торт всегда остается. Салат можно зимний в тарталетках. фрукты обязательно. коктейль.

Анна Иванна: Еще как будут

аноним: Сначала пицца, потом чай с тортом.

Думаете?!)) Мне кажется, "масло масляное"
mamaksushi,
Вот про фрукты думала, но у нас одноклассники будут, а я по опыту знаю, они как-то не уважают фрукты, вечно на столах оставались на классных мероприятиях, отмела эту идею.
салатик им может пострагать да привезти...

Профитроли с разными начинками, с не сладкими типа рикота с красной рыбой, или зеленью, или перцем болгарским. Сладких с сливки, или сливки с маскарпоне, или сгущенка простая или варёная со сливочным маслом

Огурцы свежие хорошо идут, бутики с сервелатом или ветчиной.
Пицца, картофель фри, сосиски в тесте

mamaksushi: орехи, мед

не знаю детей, которые это будут есть.
и аллерген похлеще сладостей.

jarkaja автор темы: Мне кажется, "масло масляное" jarkaja автор темы: Думаете?!))

Знаем. Пицца с колбасой, торт сладкий. Где масло? Все детские тусы так.

jarkaja автор темы: салатик им может пострагать да привезти.

Не. Овощи с собой, на месте нарежете или в контейнере нарезанные привезите крупными кусками и там подсолите.

Наггетсы я их в духовке делаю, картошку фри

jarkaja автор темы: Пицццу думала, но кто ее будет есть, если торт будет.

ха у нас 4 сен на др дочери дети пиццу просто умяли в один миг. Я еще делала нарезку колбаса/сыр, овощи, была дыня, суши, бутики 2 вида. Но дети пиццу ели и чай с тортом пили и все. Ничего им больше не надо

Tekila_Lady: пиццу съедят лучше торта)))

ОльчикМ: у нас всегда пицца на первом месте,

ну так-то да, пицца у них всегда на ура. Просто с тортом думала не будут ее есть. Ладно, будет им пицца

Блинчики с разными джемами и мороженым

Аниме: бутики с сервелатом или ветчиной.

ага, и с огурчиком - за это они вообще душу продадут но это не по деньрожденьевски както, не))

Шоколадный фонтан за уши было не оттащить

jarkaja автор темы: ага, и с огурчиком - за это они вообще душу продадут но это не по деньрожденьевски както, не))

а мы делали, ничего так, для детей норм

jarkaja автор темы: это не по деньрожденьевски както

ой.. им какая разница. украсите красиво и вперед! зато порционно и разойдутся вмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы