подскажите, на "легкий стол" ко дню рождения что?

Анна Иванна: Где масло? Все детские тусы так.

ок

Lapus`ka: Наггетсы

вариант! Спасибо

ломовая: суши

тоже супер - не додумалась))

jarkaja автор темы: Торт,чай будет... Что еще можно поставить на стол ? Пицццу думала, но кто ее будет есть, если торт будет.

смотря какой возраст детей
у тех, кто постарше пицца быстрее расходится, а торт может остаться.

jarkaja автор темы: ага, и с огурчиком - за это они вообще душу продадут но это не по деньрожденьевски както, не))

и это уходило влет. Опять таки - смотря где ДР. У нас в лазертаге было, они набегались по самое не хочу и пицца с бутерами только так ушли. Дети не началка уже.

Аниме: ой.. им какая разница.

ну кстати, да, соглашусь

Я бы побоялась, суши и роллы... Мало ли...

Ибис: смотря какой возраст детей

1. Беготни особой не намечается, но все равно проголодаются за полтора часа программы

jarkaja автор темы: 11

у таких точно бутеры и пицца лучше чем торт уходят. А фрукты постольку-постольку. Если чутка для украшения.

Lapus`ka: Я бы побоялась, суши и роллы... Мало ли..

я подумала только про капа маки, с огурцом которые. Мои дети их любят. с рыбой не рискну, конечно, но и покупать если буду, то только в месте, где мы всегда их едим.

Ибис: у таких точно бутеры и пицца лучше чем торт уходят.

блин, а я такой торт забабахать собралась весь акцент на нем сделала. Но да, детей не обмануть - съедят то, что ИМ вкусно

из фруктов хорошо уходит виноград и мандарины

Lapus`ka: Я бы побоялась, суши и роллы... Мало ли...

ой, ничего у нас не было. заказали доставку прямо к месту. если так бояться, то и пиццой, и колбасой травануться можно и фруктами тем более

Я в августе поддалась на уговоры родни и сделала 7леткам только сладкий стол а надо было, НАДО было пиццу. Пришлось в срочном порядке строгать бутерброды, овощи, сыр. Умяли все. и тарелку с фруктами тоже (виноград, яблоки, персики, сливы, арбуз) А вот торт и пирожное осталось, не много но все же...
Кстати, детей было 5

Девочки, подскажите,отмечаем день рожденье в квесте,что поставить на стол ( пицца,торт и т.д) у кого какой опыт был ?

Аноним: Девочки, подскажите,отмечаем день рожденье в квесте,что поставить на стол ( пицца,торт и т.д) у кого какой опыт был ?

Чем Вас предыдущие сообщения не устроили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы