Помогите, подарок на 11 лет, мальчишке

Вот как бы смешно не звучало, не знаю, что сыну подарить. Ждет именно подарок. Любит сюрпризы. Но, я не в теме , что есть такого интересного, чего нет у него. Лего большое просил, но решили, что подаренные и накопленные деньги на него потратит. Ибо оно дорогущее, а унего уже склад этих лего. Машины, вертолет управляемый, настол игры -есть. Книга не вариант. Какими то персонажами конкретными не увлекается, чтоб вот так привязаться. Хочет чтото игрушечно-развлекательное. Что можно подарить, а. Госпади, как мне с дочкой просто в этом вопросе))

я хочу зд-ручку своему

В качестве up. Постою-послушаю.

Спросила.Лего за 30ку

Подарите мячик баскетбольный или футбольный, может понравиться)

мы своему купили лук в Декатлоне и смарт часы

аноним,
Мы на нг купили-ерунда.
Тоже не знаем что купить своему.
Я видела наборы для создания мультиков. Там штатив для телефона и фигурки, вроде и интересно или тоже ерунда?

tanchjk,
Мы в прошлом году тоже там лук покупали. Классный. Все лето на даче как Ивана царевич бегал с ним

анонимно: Мы на нг купили-ерунда.

ну раз хочет - пусть попробует. Остальное тоже есть.

tanchjk: смарт часы

не полюбил...телефон-планшет есть...да,

анонимно автор темы: мне с дочкой просто в этом вопросе))

с девочками проще. Их всякие блестячки и флакончики радуют и хотелок больше озвученных

аноним: раз хочет - пусть попробует

Это конечно. Наш не хотел, поиграл понравилось, но не надолго (

анонимно: наборы для создания мультиков

вот мы своему покупали, не пользуется он, не зацепило

анонимно: Все лето

у моего в августе день рождения, но хватило времени пострелять, мы в комплекте со стрелой с присоской взяли, взрослым кстати не меньше понравилось

анонимно: не надолго (

а им в этом возрасте все ненадолго. Даже что хотят. Хочет дольше, чем играет Настольный хоккей полгода тряс, две недели поиграл и стоит сейчас эта хабазина.

анонимно: штатив для телефона и фигурки, вроде и интересно или тоже ерунда?

тоже на неделю.

bogdan251390: Подарите мячик баскетбольный или футбольный, может понравиться)

Есть все мячи, любит их, да. Скейт есть
Часы смарт есть

О, лук - пошла на сайт смотреть
Моя тема, чет анонимно нажала случайно

экшн камера
самокат трюковый (ну не сезон, да)))
квадроптер с камерой
ну и плейстейшн с папой в футбик играть

это моего хотелки. В результате самокат - самое пользуемое, камера и квадр обрадовали несказанно, но валяются. ПС нет )))) можт, дедмороз хороший попадется...

Наборы для мультов - у кого есть ведро лего прекрасно обойдутся им. Набор же сам себя не снимет, а это такая нудная и кропотливая работенка, не всем по вкусу.

аноним: Настольный хоккей

Есть и бильярд настольный есть

аноним: Хочет дольше, чем играет

Это точно поэтому полезностью подарка я даже не заморачиваюсь.

аноним: Настольный хоккей

все время забываю. Если какой-нибудь взрослый увлечен и может резаться в эту фигню, то дети поддерживают всегда. На НГ есть план купить б\у стигу после чемпионата.

Стрекоза Имуравей: ну и плейстейшн с папой в футбик играть

Есть

Стрекоза Имуравей: квадроптер с камерой

Стрекоза Имуравей: но валяются.

Уверена, так же будет. Что за самокат, пойду посмотрю.
А может этот....... Ну который плавно ездит без рук, госпади вылетело слово??
Или дорогущий поди

аноним: скейт?

гироскутер поди. Скейт не плавный

аноним: гироскутер поди.

Ага, он.

tanchjk: мы своему купили лук в Декатлоне

анонимно: лук покупали.

Лук хорошо стреляет? Реально в мишень попадать, или это так просто для развлечения, выпустил стрелу и летит себе куда попало...

аноним,
Ясно))

jarkaja автор темы: Лук хорошо стреляет?

Да, игрушкой не назовёшь, рисовали на воротах мишень и стреляли, бьёт далеко и сильно. Мы брали за тыщу с небольшим в комплекте со стрелой

jarkaja автор темы: Что за самокат

в декатлоне, с мелкими колесами ДЛЯ ТРЮКОВ, не гироскутер - это фуфель, по-моему. А на нормальном скачут по бордюрам, джинсы рвут, колени-локти обдирают - красота )))

Лук в 7 лет нормально был. В 10-11 уже не интересно, это на 10 минут затея, причем типа на даче, где места много. Дома нереально, во дворе набегают девки и стрелы растаскивают у них. И начинается совсем другая сказка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы