Помогите, подарок на 11 лет, мальчишке

аноним: потом морока с документами пойдет ...

речь об игрушках с камерой 0.2мп, которые управляются на 50 м. Ни о каких разрешениях там речи не может идти.

Блин, вот про ЭТО почему анонимно писать надо...?

Стрекоза Имуравей: на даче, где места много.

Да, на даче, конечно.
Самокат тоже неплох. Я видео поискала. Нашла совсем уж взросло-профессиональные. Не знаю, чего он там "наскачет". Посмотреть бы, как им подростки пользуются.

электронный конструктор "Знаток", набор побольше. Там электрические сети замыкать надо и всякие вертушки запускать можно. Мальчику должно понравиться

Стрекоза Имуравей: В 10-11 уже не интересно, это на 10 минут затея

Ну не знаю, дети разные, мы своему именно на 11 лет подарили, нормально играл и стрелу никто не забирал, но не для дома вариант это точно

jarkaja автор темы: Посмотреть бы, как им подростки пользуются.

тут тоже раз на раз не приходится. Мои скачут до одурения, а приятелевый сын - нет, не интересно ему. У нас весь двор с такими.

Аноним: электронный конструктор "Знаток"

играют дети 7-8 лет, старше - ну поржали как там звуки воспроизводятся, и все. Слишком просто уже.

Стрекоза Имуравей: тут тоже раз на раз не приходится. Мои скачут до одурения, а приятелевый сын - нет

Мой скейт из рук не выпускает, тоже может понравиться самокат, думаю
Вообщем, раз лук и самокат из декатлона, наверное просто поеду туда с ним в день рождения после школы

jarkaja автор темы: просто поеду туда

супер идейка так-то

девочки всем спасибо за идеи))) выручили

анонимно автор темы: Лего большое просил, но решили, что подаренные и накопленные деньги на него потратит. Ибо оно дорогущее, а унего уже склад этих лего.

какое лего он приобретает, техникс?
есди да, то Майндсторм пора подарить. будет делать крутые штуковины из всего

Prima facie,
Хорошая штука, но дорогущаяяяяя

jarkaja автор темы: Хорошая штука, но дорогущаяяяяя

зато на года и навыки на всю жизнь
у нас даже в школе урок робототехники включен в школьную программу с 8 лет, поэтому я считаю, что он просто необходим в любом случае, а если еще интерес есть, просто супер

У Engino все отличные наборы, даже основным законам физики учат наглядно

анонимно: Я видела наборы для создания мультиков. Там штатив для телефона и фигурки, вроде и интересно или тоже ерунда?

дарили на 9 лет
Некоторое время играл, сейчас валяется
Скоро тоже ДР - 10 лет. Пока думаю вариант - микроскоп

нерфы - у моего сына их куча, убивался по ним всегда

jarkaja ,
Вам уже написали. Да в декатлоне лук брали и стрелы к нему. Он там очень серьёзный, сын на даче не расстаются с ним.
Читаю тему, почти все, что тут пишут у нас есть экшн камеры нет и супер дорогого лего. Какой у меня избалованный ребенок хотя по характеру нормальный вроде парень.

Тут все лук советуют, а покажите какой? мне тоже интересно. Там несколько вариантов в Декатлоне.

jarkaja , , поддерживаю

Стрекоза Имуравей: самокат трюковый (ну не сезон, да)))

В этом году тоже голову сломали всей семьей, что дарить на 11 лет - так ничего и не придумали , даже сына подключили уже не до сюрпризов было .
в итоге сходили с мальчишками в Комсомол на машинках погонять на автодроме - восторгу было , никакого подарка уже не надо было.

Подарили на 11 лет ноутбук - хотел, знали что мечтает, на все остальное скопленное-подаренное купил айфон5

очки виртуальной реальности

Аноним: электронный конструктор "Знаток"

ну это для старших дошколят или младших школьников лет до 8
в 11 уже несерьёзно

Еще раз благодарю всех откликнувшихся с советами, а кто про лук написал -втройне
Съездили, выбрали, парень доволен донельзя, да что там сын - 16летняя дочь в восторге
Вообщем праздник удался, ребенок рад. Больше ничего и не надо)) сама постреляла, прикольно. Сын на даче оставить не дал. Во дворе без мишени играть будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы