Помогите с выбором школы для ребенка, для учебы с 5-го класса

Стрекоза Имуравей: после каких учебников можно пройти экзамен в 9-ку в 2017 году....?

Я, собственно, про это и писала. в 9 никогда Петерерсон не было, Эльконин был, а что в 69- не знаю
На сайте висят примеры , ну висели на этот год, вступительных тестов, вот один в один тест и был, а по русскому так вообще этот же и по окружайке. Вообще без сюрпризов. Можно спокойно посмотреть, сборник этих тестов в сети есть, их там не больше 20 по каждому предмету, выучить банально можно .

Стрекоза Имуравей: йес, мэм.

Благодарю

Стрекоза Имуравей: Пишите уж Петерсоншу и к Петерсонше;)

Согласна)) не стала исправлять с телефона))

jullianaO: давайте, очень интересно.

отвечу, чтобы не потеряли :) дочери сказала, она говорит, пока расписание временное. оно на стенке не висит. Появится постоянное, сфотографирует :)

Аноним автор темы: но точно знаю, что нужны хорошие знания по английскому языку

так тогда идите в гимназию № 2
чего думать то? зачем вам 9-ка? там английский - обнять и плакать

olik: Вчера когда учитель по математике на презентации выставила пример, который должен ребенок решать не знаю в конце 4-го класса или не в конце, я поняла, что им нужны дети со сверх способностями.

да ладно
простые там примеры были

Аноним: Подскажите пожта кто был на курсах в 9 гимназии, что говорили? Какие требования? Какие педагоги будут вести курсы?

на курсах одно требование - своевременная оплата
при поступлении - написать все вступительные работы на как можно больше баллов и не иметь проблем с поведением
педагоги в разных группах разные (один педагог может вести две группы в разные дни)

ломовая: Автор, озвучьте ваш номер лицея, пожалуйста

похоже автор из 88 лицея

Аноним: чего думать то? зачем вам 9-ка? там английский - обнять и плакать

С чего бы это?

ломовая: С чего бы это?

в смысле с чего? самая рядовая программа.

jullianaO,
временное в 8е - появилось на стенке, дочь фотку показала с кусочком. Понедельник 8 уроков. Из них 6 языков
Два английских, русский, литра, география, история, два немецких.
Вот Вам пожалуйста и языковой класс в девятке, кто хотел?

Татьяна Вакалюк: в смысле с чего? самая рядовая программа.

так если программа рядовая еще не значит, что уровень никакой. у меня подруга в урфу с обычной школы на ин.яз в урфу поступила без всяких репетиторов

Татьяна Вакалюк: Два английских, русский, литра, география, история, два немецких.
Вот Вам пожалуйста и языковой класс в девятке, кто хотел?

ну это уже убийственно и не нужно вообще

ломовая: так если программа рядовая еще не значит, что уровень никакой.

он не никакой, он самый обыкновенный. 3 часа в неделю и на уровне "научить хоть немного". Нормальный неспецшкольный английский по неспецшкольным учебникам.
У нас, например, отличный педагог, но неспецшкольный он и есть неспецшкольный. Того же говорения, слава богу, мало, и по переводам не придираются, как в спецшколе. У нас другие предметы профильные.

ломовая: ну это уже убийственно и не нужно вообще

почему? Кому язык нужен - все это нужно. И хорошо, что сделали.

ломовая: С чего бы это?

Татьяна Вакалюк: на уровне "научить хоть немного".

автору вроде нужен хороший уровень языка - с планами обучения потом за границей
с этим точно не в 9-ку

Татьяна Вакалюк: Два английских, русский, литра, география, история, два немецких.

Это очень сильно!!! Это с восьмого класса или с пятого?

jullianaO: Это с восьмого класса

потому как по профилям распределяют с восьмого
и это первый год такой профиль - именно у восьмых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы