Родительский комитет - что планируете дарить на День Учителя!

Аноним,
о. это ж можно с детьми рождественских медовых пряников тестово напечь!
И от души) И не черствеют. Мороки - минимум, только мед нужен

пусть так: Ходишь за каждой пачкой с поклонами

зачем? нет бумаги - не распечатывайте, относитесь уже и к себе и к другим как к взрослым людям

Аноним: а ты че не анонимно? если я зайду под ником свердловчанка, тебе полегчает что ли?

А мы уже с Вами и на брудершафт выпить успели?

Мы в классе решили сертификат в книжный, и цветы. Я бы лучше была за сертификат в зрелищные кассы, но не согласились. Предлагали ручку дорогую (но наш бюджет в 2500 и дорогая ручка-как-то никакого отношения друг к другу не имеют, мне кажется), но зачем она ей? Сертификат на массаж предлагали-тоже бред, считаю. Поэтому раз праздник профессиональный, то и подарок надо в тему дарить. А ЗЯ и прочие женские ништяки-это на другие праздники, наверно)

В том году - сертификат в кино. В этом - думаем.

Аноним,
В Штолле в прошлом году попробовала эти пряники, не вкусно. Хорошо, что не купила учителю. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но лучше попробуйте, прежде чем брать. Они их еще поштучно продают. Дело ведь не только в оформлении , вкус намного важнее

Аноним,
вот соглашусь

Я никогда не сдаю на подарки. Подарок - это от души. Если хочу, то дарю от себя лично, ни у кого деньги не вымогаю.

Сейчас я вас всех порадую ответом на вопрос что дарить будем.... ничего! Вот так. Решила одна истеричка на собрании и почему то против никто ничего не сказал.

Пряники в том году пекла сама, пробники раздала родкомитету, одобрили сначала вообще предложили не дарить их, а самим стрескать

О, ежегодная темка о подарках "зажраашимся учителям" от " затравленных поборами" родителей учеников. Сделайте приятное и ненапряжное для себя и учителя - полпишите открытку и вручите кактус. И волки сыты (учитель одарен) и овцы целы ( дешево и Вы в шоколаде, отметились же) К слову, я учитель и всегда жду в этот день поздравлений от учеников - они мне стихи читают и рисунки свои дарят. А колбасу я могу купить и на свою "большую"(18500 т.р) зарплату - правда вареную, но всё же... Иронию, надеюсь, вы поняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы