Родительский комитет - что планируете дарить на День Учителя!

аноним: надеюсь, вы поняли...

Да уж. Поняли
Почему-то Вы не нормальные ответы в этой теме упомянули, а язвительно так, вскользь про кактус. Не делает Вам чести, честно говоря

По теме: нашему учителю (1ый класс) подарим клавиатуру и мышь, т.к. была возможность поработать за ее столом и увидеть, в каком они состоянии

аноним: "большую"(18500 т.р) зарплату -

в Мск у учителей поверьте очееень хорошие зарплаты,и почему то у нас мама из род ком решила ,что и подарки должны быть хорошими и предложила цепочку учителю подарить так скромненькую тысяч за 20.....

У нас вообще тухляк!
В мае начали собирать деньги
И то не все ещё сдали!
Купили подарок на конец учгода
На День рождения, который в сентябре.
И всё
Денег нет!!!
Что делать не знаю
Я одна в РК
Если оставшиеся пофигисты он одумаются, от себя лично подарю подарок.

Господи,день учителя. Всего-то. Ну, если так уж надо что-то дарить - дарите скромный осенний букет и коробку конфет, чисто символически. Или просто букет

Сяся,
Вот и дарите от себя. Зачем других тянуть в свою секту?

аноним,
кактус нельзя! при каждой проверке прятать))))

Мне на день геолога ещё ни разу подарков не дарили, только на словах поздравляют. Потому что только в РК такие упертые любители прогнуться.

пусть так: я бумаге была искренне рада

и в какой обертке вам ее дарили? как то не укладывается у меня, на День учителя пачка бумаги, типа прикол над учителем.

аноним: у нас мама из род ком решила ,что и подарки должны быть хорошими и предложила цепочку учителю подарить так скромненькую тысяч за 20.....

у нас так в садике одна мамаша из РК обьявила, что купила и подарила УЖЕ! воспитателю на день рождения цпочку, будьте добры сдавайте...а воспитатель на радостях видать через неделю уволилась - и это мы только пришли в садик, даже пары недель не проходили.
На день Учителя у нас стандартно : сертификат на 1500 +букет и конфеты были - так решили и дарили 2 года подряд, что на этот раз еще не придумали - поди тоже самое

Сяся,
Отнюдь. Я могу довольно щедро одаривать тех, кого хочу, к стяжательству не склонна. Но я против колхоза.

Аноним,
Почему низачто не платят?двое.

DεЉφинα: нас так в садике одна мамаша из РК обьявила, что купила и подарила УЖЕ! воспитателю на день рождения цпочку, будьте добры сдавайте...а

сдали?

Сяся: А вы наверно очередной родитель жмот

А вы - любитель прогнуться, чтобы к вашей деточке относились получше

Аноним,
К моей деточке и так относятся хорошо
Как и ко всем в классе.
БОльшего не нужно
Если бы хотела прогнуться, дарила бы золотые горы от себя лично.
БОльшее количество родителей в нашем классе за коллективные подарки, но есть 7-8 человек, которые тормозят.
Несколько раз обходились без них, свои деньги вкладывала!
Хватит, платить за других больше не буду.
Значит будет подарок от меня лично.

аноним: вскользь про кактус.

Сын в 8 классе дарил кактус...у нас хорошие отношения с учителем, все ее любим.
При встрече она спросила, почему кактус...неужели я такая колючая) я ответила ребенкими словами, чтоб запомнили на всю жизнь...кто вам ещё кактус подарит., Улыбнулась, она у нас Классная учитель с большой буквы...сейчас 11 класс

Сяся,
Вот и славненько! Дарите подарки от себя лично, вам будет хорошо и всем вокруг.

У нас больше 10 учителей по всем предметам хотим или по коробке рафаэлло подарить или еще что-то...думаем еще. Классной руководительнице что-то посущественнее букетик+... или сертификат куда-нибудь на сумму 1500-2000, уж раз в год можно подарить по коробке конфет, поблагодарить учителей))))

Анапчаночка: А корзина с чем?

примерно так:

Анапчаночка: Чай, кофе, орехи, сухофрукты, ананас, виноград, рафаелло, коробка специй, восточные сладости. Украсим лентами, цветами, и калиной.

А мы дарили своей учительнице (50+) красивый оренбургский пуховый платок, она была очень довольна! Это так...для идеи, холода не за горами)

У нашей диабет. Ей ничего нельзя.... все время голову ломаем.

У Нас пока не понятно, что за РК - первый класс, и непонятно что за коллектив родителей. Но одна мамочка уже отличилась, сказала: "Давайте подарим училке вазелин" чтоб ее рожа трещинами не пошла от подарков.
А сдать то надо было по 100 р

Аноним,
Я так не считаю
Когда я дарю подарок от себя, учитель осознаёт, что родители в классе по*уисты.
Не хочу, чтоб у учителя возникало чувство ненужности...
Печально...

Chайkа: Господи,день учителя. Всего-то

вы же сама учитель Разве вы не празднуете? У нас все учителя всегда нарядные в этот день, чаепития устраивают после уроков, отмечают.
По теме: деньги дарим+цветы. Деньги, считаю, самый лучший подарок - всегда пригодятся

Аноним: Давайте подарим училке вазелин" чтоб ее рожа трещинами не пошла от подарков.

мрак какой

Сяся,
Это лишь одна точка зрения.
Когда мне на работе дарят всем колхозом подарок, мне он малоприятные, т.к., я знаю, что это обязаловка. Радуют подарки личные, они от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы