Питание в школе, заставляют.

Аноним: зачем мне это надо? Я заплачу, ребенок съест то, что по его мнению съедобно и без всяких больших перемен вовремя приедет на тренировку

Но у автора темы другой случай. Вы автора темы пытаетесь уговорить платить за обеды? Но автор не хочет платить за обеды, а ее ребенок есть. Так же как и остальные 22 ребенка. Согласны питаться только 7 детей.
Вы примеряете ситуацию на себя. А автор просит совета, как ей поступить в ее ситуации - чтобы и за обеды не платить, и домой на обед не ходить. Но по существующим санпинам такое невозможно.

знакомая: Вы автора темы пытаетесь уговорить платить за обеды? Но автор не хочет платить за обеды, а ее ребенок есть

я хочу сказать, что большая перемена и поездки детей питаться домой - это утопия. Некоторым до дома на ОТ добираться не меньше часа. Кто-то окажется возле закрытой двери без ключей и т.д. и т.п.

Аноним: я хочу сказать, что большая перемена и поездки детей питаться домой - это утопия. Некоторым до дома на ОТ добираться не меньше часа. Кто-то окажется возле закрытой двери без ключей и т.д. и т.п.

Дети у автора - старшеклассники. Кому-то (или многим) из них через 1-2 года поступать в вуз. Там все абсолютно так же - большая перемена, до дома на ОТ добираться час или больше. По желанию можно есть в столовой. Но и в школе, по словам автора, есть буфет. Так что это - не утопия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы