Родительское собрание в началке в субботу

Анна Иванна: Что вы там 3 часа обсуждаете?

ну у нас минимум 2 часа выходит...1 час общешкольное собрание, и остальное время в классе (тоже минимум час)

Аноним: Если раздавать домой, то половину не принесут, потеряют, испортят.

Хорошо, не вопрос. Пусть будет одно собрание раз в год, в начале учебы. Раз

Аноним: не на каждом собрании это пишут, а один раз.

Потом можно и не собираться

Танюшкина радость: забыла.

Эх, записывать надо!

Аноним: Ну так это тоже нужно

А кто спорит? Но мы за час управились, потому что учителю надо было на выборы (собрание 9 сентября было). И главное - я смогла законно отказаться от питания!

Аноним: Ну так это тоже нужно. Как еще сделать это, если не на собрании? Вообще то все заявления и прочие бланки можно заполнить дома. Зачем тратить на это время в школе мне непонятно? Тем более, что в тех же договорах нужно указывать свои паспортные данные. Не все с собой паспорт носят.
Аноним: Если раздавать домой, то половину не принесут, потеряют, испортят. Что ж вы так плохо о людях думаете?

Django: Что ж вы так плохо о людях думаете?

Не думаю, а вижу....
Если люди по стопицот вопросов задают на собрании, заполняя эти бумажки, то представляю, что они дома сделают.
Я могу дома заполнить и попросила дать мне домой, но учитель на дал, сказал, что потом концов не найдешь, видимо, тоже плохо думает о людях

Аноним: люди по стопицот вопросов задают на собрании, заполняя эти бумажки, то представляю, что они дома сделают.

А мне еще нравится когда мамы после собрания начинают в ватсапе вопросы задавать. Ну вы ж были на собрании, чем слушали, почему не записали?

Django: Не все с собой паспорт носят.

Нас сразу про паспорт предупреждают.

Анна Иванна: Нас сразу про паспорт предупреждают.

А я не понимаю, как можно не запомнить свой паспорт.
Я специално не запоминала, но когда ты его по сто раз везде пишешь, то хочешь-не хочешь, уже запомнишь все данные....

Анна Иванна: А мне еще нравится когда мамы после собрания начинают в ватсапе вопросы задавать. Ну вы ж были на собрании, чем слушали, почему не записали?

Это да! У нас создали группу в вайбере. Это жесть. В день по 200-300 сообщений. Я уже думаю отключиться от нее, но вдруг потребуется....

Аноним ,
у нас по утрам собрания проводят, с 8.00 )))
но по-другому нереально, в субботу вряд ли бы кто-то подписался на это дело.

Мой ребенок уже третью неделю бумаги мне на подпись приносит.
Утром заполняю и обратно в портфель убираю, учитель потом забирает.
На собрании тоже выдавали документы, часть там подписала, часть домой унесла и затем вернула.

А если по теме, то мне было бы удобнее придти на собрание в субботу.
Или даже в будний день, но хотя бы на полчаса позже время сдвинули.

maltseva: у нас по утрам собрания проводят, с 8.00 )))
но по-другому нереально, в субботу вряд ли бы кто-то подписался на это дело.

А что, все родители не работают?

Аноним,
видимо, как-то выкручиваются. не всем же комплектом семья с 8 работает и не везде с секундомером стоят на входе.

Анна Иванна: А зачем?

так не ходите, я ведь не заставляю

maltseva: видимо, как-то выкручиваются. не всем же комплектом семья с 8 работает и не везде с секундомером стоят на входе.

выкручиваются - не ходят
даже если работают с 9, то явно не успевают на собрании посидеть и на работу приехать

Аноним,
ну либо не ходят. ничего страшного в этом нет.
за прошлый год ни разу какой-то особо важной и полезной информации на собрании не было. я к таким вещам формально отношусь: есть возможность - пришел, нет - от учителя по телефону все узнаешь.

Собрание в субботу идеальный вариант для работающих родителей.

Django: Не все с собой паспорт носят.

я уже наизусть выучила давно, и носить не надо
а вообще можно сфоткать паспорт, если выучить не удаётся
нужны данные - без паники посмотрел на фото

Аноним: А я не понимаю, как можно не запомнить свой паспорт.
Я специално не запоминала, но когда ты его по сто раз везде пишешь, то хочешь-не хочешь, уже запомнишь все данные....

вот вот

Cosmonaut: Собрание в субботу идеальный вариант для работающих родителей. +++++
Аноним: я уже наизусть выучила давно какая вы молодец!
Аноним: и носить не надо на собрания может и не надо, а бывают ситуации, когда паспорт предъявлять приходится

Анна Иванна: Да и зачем собрания?

Правила такие. Положено - 1 раз в четверть.
В первом классе можно в начале первой четверти ещё одно собрание провести.
Если учитель "забьёт" на собрания - к нему будут претензии со стороны администрации.

Аноним: Правила такие. Положено - 1 раз в четверть.

Аноним: со стороны администрации.

Да я понимаю, что школа выполняет свои правила, ставит галочки, а по сути на фиг никому не надо. Если в началке еще ходят, то чем старше класс, тем меньше родителей на собрании.

Cosmonaut: Собрание в субботу идеальный вариант для работающих родителей.

Это для вас, а для меня это мой выходной и я сама найду ему применение, мне не хочется полдня тратить на малополезное собрание.

Django: на собрания может и не надо, а бывают ситуации, когда паспорт предъявлять приходится

так если человек часто сталкивается с такими ситуациями - он паспорт носит всегда, а кто не носит - на собраниях нужны только данные, а не сам паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы