8-летка одна в кино

Аноним: Мало ли какой извращуга рядом попадется или подсядет. Ненене...

я того же боюсь, там же громко и темно, делай че хочешь.
друзей-подруг взять не вариант, к сожалению.

Колубара: Окружающие думали, что эта жужжалка моя

Так и делаю . Как раз с 8ми лет начала одна проситься

Аноним ,

Аноним автор темы: друзей-подруг взять не вариант

Я обычно хожу и сплю там

слушайте, но я вот тоже не люблю ходить на мультфильмы - сплю на них,а мужу моему так вообще это не надо. но что поделать,ходим....странно как-то.не идти с 8летним ребенком,т.к. сама не хочу смотреть этот фильм....бред

Аноним: Я обычно хожу и сплю там

меня будит сын, как только просекает, что отключилась
Аноним ,
Вы в каком районе живете? может отправим наших вместе? мне не очень на ниндзяго хочется

Обычно с подружками, сестрами братьями ходят на мультики. Мы давненько практикуем (вроде младшей было 5 лет когда они вдвоем со старшей на мультик первый пошли). Тошнит уже от мультиков этих))) Заводим в зал а сами по магазинам тусим.

Аноним,
а почему друзей, подружек то не берете? У меня даже если сестра не может, я нахожу одноклассницу в компанию. Вообще проблемы не вижу))

мои мелкие вдвоем ходят. 8 и 6 лет. Иногда со старшей.
Я перестала как полгода с ними ходить. Хожу спокойно по магазинам. Телефон с собой у них.
Но мои обожают мультики. Сидят спокойно.

Аноним,
В чем конкретно бред? Я ценю своё время и хочу его с пользой проводить. Конкретно на этот мультфильм я идти не хочу. Вам ходить не запрещаю.

Юляма,
Не Екб

ненавижу мультики, особенно эти - по 1,5 часа. заснула на тачках-3
но одних бы в зале не оставила, боюсь.

Аноним ,
Постоянно так делаю,телефон только оставьте ей

Аноним ,
легкомыслие,граничащее с бредом в том,чтобы восьмилетку оставлять одного с незнакомыми людьми. Мало ли,кто рядом сядет,мало ли какая ситуация. Элементарно - в туалет захочет.

Аноним автор темы: Ниндзяго фильм. Я на это точно не пойду. Вы отправляете своих младших школьников одних в кино? Думаю, купить ей билет, завести в зал, да пойти по магазинам, а потом забрать. Как считаете, норм?

Я оставляю . При ребенке телефон . Ходим в будни на самый ранний сеанс. Народу практически нет, на весь зал чел 8 и то все с детьми. Оставляю , иду тут же по ТЦ. Мультики ненавижу.

Аноним: Элементарно - в туалет захочет.

и что? описается? ему же 8, а не 1,8. и терпеть умеет, и разговаривать.... ну и можно перед сеансом в туалет отправить на всякий случай.

Оставляю. Но чаще вдвоём с другом. Нормально. Телефон на беззвучке с собой.

Аноним: Мало ли,кто рядом сядет,мало ли какая ситуация. Элементарно - в туалет захочет.

В школе тоже прибегаете в туалет вывести? Все-таки 8летка не ляля неразумная. Уж на что я кура и перестраховщица. но уж в кино телефоном ребенок в относительной безопасности.

Аssiya,
школа - это знакомое ему учреждение,с охраной и посторонних людей там нет.
да дело ваше.хотите- рискуйте. ваш же ребенок.
а телефон - чем спасет-то? трудно что ли забрать телефон,если уж кто-то реально подсел? такие наивные,смешно даже

Аноним автор темы: Вы отправляете своих младших школьников одних в кино?

Мне даже в голову такая мысль не приходила.

Аноним: телефон - чем спасет-то? трудно что ли забрать телефон,если уж кто-то реально подсел? такие наивные,смешно даже

спасает от чего? Кто нападет на ребенка в кино? Во тараканы у людей. Открываю лайфхак: при покупке билета покупайте билеты рядом с уже купленными не одиночными местами. Если это мультик, велика вероятность в соседях получить родителей с ребенком. А не маньяка.

Аноним: школа - это знакомое ему учреждение,

И это. Познакомьте ребенка с учреждением. Покажите, где туалет, где администратор, выход и т.п.

Аноним: трудно что ли забрать телефон,если уж кто-то реально подсел?

А ребенок в зале полном народу тихо молча отдаст телефон и отдастся педофилу? Завопить, убежать, позвать охрану - навыки полезные, надо прививать.

Государственная Тайна,
Не тараканы - объективная реальность. У нас страна с самым большим кол-ом педофилов.
Знакомить с учреждением ? Вот на фига мне эти заморочки. Я лучше пойду со своим ребенком на мультфильмы,пусть даже и не люблю их смотреть. Но зато мне и моему ребенку будет спокойнее и интереснее вместе.

тубероза,
слушайте. да запросто. не отдаст,заберет. дети боятся взрослых,некоторые боятся кричать. стесняются. вы детскую психологию почитайте. если бы все так просто было. В детской больнице изнасиловали девочку в туалете....
зачем своего ребенка подвергать опасности. ради какого сомнительного удовольствия? ради собственной лени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы