8-летка одна в кино

одного не отправила бы. тоска сидеть в одиночестве и вопрос безопасности.
в ситуации, когда переехала и подруг особо не было - завела знакомство с мамами из секций. это выручало много раз - компанией детей спокойнее отправить и им самим веселее. и то это было лет с 10, ну никак не в 8.

Аноним: зачем своего ребенка подвергать опасности. ради какого сомнительного удовольствия? ради собственной лени?

ради основных качеств личности:
самостоятельность
автономность
ответственность

рано или поздно все к этому приходим. может, для вас конкретно, 8 лет - и слишком рано. нормально будет 12 или 16 или 26. в любом случае это неизбежно. нам в 8 нормально.

Аноним автор темы: Вы отправляете своих младших школьников одних в кино?

моя с 6 лет так ходит. Даже не предполагала, что это опсно

Аноним: дети боятся взрослых,некоторые боятся кричать. стесняются.

И это плохо. Я же серьезно -

тубероза: Завопить, убежать, позвать охрану - навыки полезные, надо прививать.

не будешь ведь водить за ручку до пенсии, а гадость может и к взрослому привязаться.

Подскажите, в каких кинотеатрах идет Ниндзяго фильм? Заранее спасибо за ответ.

Ja__mama: моя с 6 лет так ходит.

Так же. Редко с подругой, самой больше нравится- никто не отвлекает)

Аноним: Мне почти 30ть лет и я боюсь когда в зале мало народу
Как то пошла на ранний сеанс, было 4 человека вместе со мной, все думала вдруг кто из них маньяк

У вас мания преследования?На ночных сеансах я вообще одна в зале бываю,оказывается боятся нужно.

Аноним: нас страна с самым большим кол-ом педофилов

Откуда инфа?

Аноним,
Они и на улице,и на дорогах,я как сотрудник полиции говорю,нарваться на дебила у собственного подьезда шансы выше,чем в кинотеатре,за деньги.Как вы живете?Страшно же

Аноним: Нет никакой мании. Просто не по себе. Столько придурков вокруг

не ходите никуда.Сидите дома.

моя ходила одна. Муж её проводил в зал и пошёл домой. Посмотрела и сама пришла. Но у нас по дороге вопросов нет: в Академе живём

Аноним,
А что восьмилетка не сможет сама сходить в туалет?
У нас половина восьмилеток уже в школу и со школы сами ходят, на кружки, во дворе гуляют, а вторую половину родители возят только потому, что школа не в пешей доступности. А полтора часа посидеть в кинозале - в чем проблема? Не понимаю.

Аноним ,
нормально.Делала так.

В 7 первый раз смотрела одна Эмоджи. Я б ни за что не пошла на этот мультик. Завела, посадила на место в проходе, между рядами, напротив экрана, самокат сложили и под сидение засунули, телефон проверили, инструкции на все случаи проговорили. По окончании из зала встретила, все довольны. Но я уверена, что моя по залу шачтатт не будет и к людям приставать.

Аноним: Без вас разберусь чё мне делать

д ради бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы