1 класс и театр

Монмартр: Да, на ОТ.
Автобус заказывать -дорого, и с ГИБДД устанешь согласовывать, либо доплачивать фирме за это.
В итоге поездка в театр золотая будет

Вот вам Chайkа и ответ. Это не Ваша золотая Тюмень. А у нас лишь бы не платить ни за что....

Аноним: Это не Ваша золотая Тюмень. А у нас лишь бы не платить ни за что.... При чем тут золотая Тюмень? За поездки родители платят. Кто не хочет - те не едут, никто не заставит. Просто, может быть, у вас билеты в театр больше стоят? У нас их всего два крупных театра, да несколько маленьких, которые только на школы и ориентированы. Детских спектаклей дороже 250 р не бывает. И то только на новогодние представления такие цены.

Мамин автор темы: Будет 4 сопровождающих, больше не берут, я не успела записаться. И вот страшно мне ребёнка отпускать, учитель молодая, опыт один год, у ней в школе терялось два ребенка и мой в том числе.

С четырьмя сопровождающими на класс терялись?
Может вам с ребенком проработать нормы поведения и правила безопасности?
Чтоб слушал учителя, шел со всеми, не убегал?

Аноним: У Вас тоже государство оплачивает поездки в театр, как и рабочие тетради, и клининг? Про поездки написала- нет, не оплачивает. Рабочие тетради тоже, поэтому мы ими просто не пользуемся. Клининг оплачивает школа.

Аноним: искали всем миром. Нашли.

а где нашли и как умудрился потеряться?

Мамин автор темы: Расскажите как происходят экскурсии, театры у первоклашек?

Куда спокойнее заказать автобус и отвезти/привезти детей, чем таскать их по трамваям/троллейбусам. Кстати, моя инициатива была по поводу автобуса. Были мамашки которые давай кудахтать, что дорого. А что дороже 200р. или безопасность ребёнка?

Честно говоря, не могу понять проблемы. Водила первый класс сына на экскурсию в свое время. Да, на трамвае. Четверо взрослых легко все контролируют, дети идут парами. Конечно, если кто-то не слушается и убегает, надо с его мамой отдельно решать

Мамин автор темы: у ней

Мамин автор темы: у ней в школе терялось два ребенка и мой в том числе.

Я тоже терялась в школе и что? Куда с территории школы денется ребенок? Ну и научите ребенка элементарному - если потерялся, знай свой класс и обратись к взрослому. В чем проблема? Только в русском у вас

Chайkа: Просто, может быть, у вас билеты в театр больше стоят?

Да, больше - 500 рублей в ТЮЗ. Но хотя бы раз в год не мешало бы сходить в театр. В любом случае дешевле, чем идти вместе с родителями.

Chайkа: Рабочие тетради тоже

А прописи откуда берутся и тетради для контрольных работ по русскому и математике?
И еще, ради интереса: бумагу для принтера и заправка картриджа из чьего кармана финансируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы