Малыш влюбился!

Аноним автор темы: Теперь мой сын в расстройстве, делать ничего не хочет..

скажите "умом выделяться надо" -пусть учится, скажите что дефки перспективных выбирают))

Аноним автор темы: Что делать в такой ситуации?

Как что делать?! Вестимо - утереть дитятке слезки, просморкать носик, приложить к тите и спеть успокоительную.

Чипа™: спеть успокоительную

У меня дочь первоклашка... Один ей портфель тягает до крыльца, другой одуванчиками задаривает, третий до дома провожает... А она, блин, и имен их еще не знает... Бедные малыши!

надо пойти и поговорить с родителями обидчицы. Нельзя малышей обижать

Государственная Тайна: Мне кажется, надо пойти и поговорить с родителями обидчицы. Нельзя малышей обижать

недурно бы и учительнице на вид поставить. Это что ж вообще такое. Куда она смотрит?
У малыша не нервный почве и успеваемость снизилась. Явно училкина недоработка.

Государственная Тайна: надо пойти и поговорить с родителями обидчицы. Нельзя малышей обижать

и её пристыдить обязательно, а то ишь чо удумала, парень у неё, в школе её не научили что ли малышей не обижать?

Аноним: счёт ляли

Сюсюкаетесь с мужем и ему это нравится?

А малышу скажите, чтоб не плакал. Это плохая девочка. Мама ему другую купит

Анапчаночка: меня дочь первоклашка... Один ей портфель тягает до крыльца, другой одуванчиками задаривает, третий до дома провожает..

Ну вам то грех не поверить? Как ваш рассказ поможет маме малыша?

Мама: Как ваш рассказ поможет маме малыша?

проиллюстрирует, что её малыш такой не один, есть еще 3-е как минимум таких же несчастных

Государственная Тайна: Мама ему другую купит

привезет лучше. Из Прибалтики

Аноним автор темы: сын 13 лет, через два месяца 14 стукнет.

Аноним автор темы: Малыш

ваще уж...я в 14 уже целовалась первый раз, а тут малыш...может в детский сад отдать лялечку?

Аноним: Я мужа- моя ляля зову

ну сравнили тоже...вы ж между собой его так называете. При друзьях не будете?

Для матери всегла ребенок будет малышом

Аноним автор темы: Что делать в такой ситуации?

Автор, не обращайте внимания на злобных теток. Они вам завидуют. Лично мое мнение -вам нужно в прокуратуру написать заявление. Потому что так с малышами нельзя поступать. Это дикость какая-то. Что за дети пошли. Чему только родители учат. Даже не представляю как можно

Аноним автор темы: ответила: что у нее есть парень..

дрянь какая. Пускай родители отвечают за ненадлежащее воспитание

Je charme tout: корзиночке

Почему корзиночка??!!!

свердловчанка-2: Для матери всегла ребенок будет малышом

Ну надо понимать где и как кого уместно называть

ТыНеТы,
А что автор такого написала?сына малышом назвала,а все только надсмехаются.че особенного?

ЯниЯ,

свердловчанка-2: сына малышом назвала

противно у меня 9-ти летки бесится, когда я ее малышка называю, по привычке иногда. Она бунтует и уверяет, что уже взрослая и ей неприятно

svtloni: привезет лучше. Из Прибалтики

Мой любимый фильм

Вам - не насмехаться, принять, что мальчик вырос. Начать беседовать по взрослому, разделить его эмоции. Ему - принять, что жизнь разная и наличие твоих чувст не гарантирует ответных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы