Малыш влюбился!

Ясно: Сюсюкаетесь с мужем и ему это нравится?

Я тож сюсюкаю, четакова. Люблю его просто

А по теме, акцента на этой влюбленности не делайте. Ситуации бывают разные, кто-то переживает глубоко и долго, а кто-то отмахнулся и забыл. Многие из вас побывали как на той стороне, так и на другой. Главное чтобы страдания не переросли в фобию, а так, немного даже полезно, вдохновение появляется именно в такие моменты.
Т.е. заострите сейчас внимание не на девочке, а на нем самом, очень удачная сейчас почва для развития личности. Хвалите, учите взаимодействовать с коллективом, не замыкаться , повышайте его уверенность в себе, обратите внимание на его рейтинг и что необходимо сделать чтобы его повысить. в общем, как мать, поспособствуйте его личностному росту сейчас, и потом ему будет намного проще.

Вообще ,как мама мальчиков ,скажу ,что реально парня жалко . Особенно когда страдает ,а жалеть прям в открытую не будешь . У пеня старший -пофигист , девки висят гроздями на нем лет с 7-8. Ночевали возле дверей . Так он сегодня одна ,завтра другая ... а вот средний ,такой вдумчивый,влюьчивый , страдающий . Автор ,мой совет , немного его поразвлекать , вот правда ,нас спасает брат старший , он как то отвлекать может и разрядить ситуацию . Я вообще говорю мужу ,что в наказание ,что старший девочек так гуляет ,средний такой ранимый получился)))
И вот хоть хихоньки хоть Хаханьки , но мальчики детьми тоже бывают . Я вот на соревнованиях в себе мамочку глушу ,хочется выскочить на татами и поубивать всех ,кто моего деточку отметелил , держусь кое как ))) с девицами такая же песня . Ненавижу всех с рождения

В 14 пора с защитой N 1 знакомить!!!

Beatrix Kiddo,
вообще энциклопедия современной жизни! Обожаю. И мой 15-летний малыш его тоже обожает

БлондинкаАня: Я вот на соревнованиях в себе мамочку глушу ,хочется выскочить на татами и поубивать всех ,кто моего деточку отметелил

Тут дева одна сыночке моему в его 14 писала и звала погулять. Он нарядилси, все деньги из закромов своих выгреб, пошел - а она не пришла, гадюка такая! Парень полчаса таскался, ждал. Вот мне его тоже жалко былоооо, когда сеструха рассказала. А вот когда сама такая коза была - не жалко было парней В общем тоже - хватаю себя за руки и рот затыкаю. Ну чё - попросила парня сопроводить меня в лес на велике типа я одна боюсь и там выкатывали его депрессивное настроение и теоретизировали про любовь и девочек. Типа на отвлеченные темы болтали. Куда я вплетала ненавязчиво всякие идеи о том, что в жизни всякое бывает и надо испытать разные чувства, чтобы ценить то, что настоящее

ну и что? Пострадает сыночка, это полезно для души и формирования характера.

БлондинкаАня: девицами такая же песня . Ненавижу всех с рождения

А наши нежные девочки влюбятся, а ваши сыновья потом на чужие сиськЕ заглядываются! Коварные изменщики!

Аноним автор темы: просто не понимает как так может быть?! Что делать в такой ситуации?

Бывают же такие мамаши -наседки.

Фима Собак,
они не специально

Аноним ,
А у "малыша", есть достоинства?! Может он Добрый или внимательный и заботливый!? Короче за что девочка может на него внимание обратить?! Если так в сердце запала, пусть ухаживает. А вы подскажите, ненавязчиво, как правильно.

Анапчаночка: одуванчиками задаривает,

Я извиняюсь, в Анапе в сентябре одуваны растут? У нас одни палки.

Maritulya: Я извиняюсь, в Анапе в сентябре одуваны растут?

И растут и цветут!

Аноним автор темы: Что делать в такой ситуации?

ЧТо-то не припомню, чтоб родители вмешивались в наши любовные дела в школьном возрасте. Ничего делать не надо. Ну поддержите, если он с вами поделился, скажите, что так бывает

Жизнь- боль...
Дочь растет, 11 лет..Парни пишут записочки, а она не реагирует..

Везёт Вам автор,вашему уже 14,а я на розочках для двух любовей своего 5-ти детки скоро разорюсь
Через день:" мама,я хочу Ксюше сюрприз,давай розу купим. Мама,надо Вике сюрприз,давай розу купим" и определиться уже 4 месяца не может.
Ксюша красивая и весела,а Вика красивая,заботливая и волосы длинее

БлондинкаАня: Ненавижу всех с рождения

Фима Собак: А наши нежные девочки влюбятся, а ваши сыновья потом на чужие сиськЕ заглядываются! Коварные изменщики!

бой тещ со свекровями, боже, автор, тут уже вторичный конфликт раздувается, вековой давности!

Так. Игуаны.. Стоп.
Тут тема корзиночки таки не раскрыта...

ПОЧЕМУ корзиночка то???

Сыночка - корзиночка. Рифма

Аноним ,
Я думала, тут годовасик- тугосеря влюбился, а вона че)))
Не переживайте, автор, не одиноки, вычитала сегодня на фейсбуке:

«Держите меня семеро. Хде мои капли сердечные..? Ой, коньяк.. Нет, сначало много корвалола, пустырника и валидола ещё мне.. Потом коньяк. Я сейчас упаду в обморок. Мой деточка.. Мой мальчик.. 10 лет всего. Только из пелёнок. Ещё только недавно попу вытирала, ой, что несу, с ложки корми.. грудью.. Ой, нет, я этого не вынесу...
Рано же. Ну очень рано. Он ещё слов таких не должен знать! Моя кровинушка.. Охомутали!!!
Сегодня он мне вдруг заявил, что желает остаться на продленке. Все нормальные дети эту продленку терпеть ненавидят, а он.."уроки там буду делать". Откуда у моего мальчика страсть к учёбе? Не было её отродясь. И закралось в моё сердечко материнское, подозрение.. Смотрю в его глаза бестыжие, признавайся говорю, что ты там будешь делать до 15 часов? Кружок какой записался? С мальчишками бедокурить? Он в слезы.. Опять слезы, да чтож за ранимый мальчик растёт.. "Мама, я влюбился." Чтоооо?! Кака-така любовь в 10лет? Нет, я конечно это про себя. А вслух только спросила взаимно ли его чувство и как зовут и как учится, а нет ли конкурента.
"Не знаю, мам. У меня впервые такое. Сердце стучит, когда её вижу. Это так.. необычно и радостно". Я мысленно упала в обморок ещё три раза. И три раза мысленно скупила все прилавки с алкоголем. Охомутали! А ежели разобьёт деваха сердце моему ягодке? Знаю я этих баб и их игры. Сама такая. Ой, не могу даже думать об этом.. Убежала за каплями!
А вы расскажите, люди добрые, посоветуйте, как чадушку от страданий-то уберечь, что ему подсказать, чтоб деваха сама за ним бегала, а не наоборот, господи, что я несу, кака-така лубофь в 10лет, ягодка моя, ой что будет теперь, свиданки,валентинки, сопли, слёзы, ой спасите люди добрые ????????????????????????

AngelA,
автор, я вам даже завидую))) моему через 2 месяца 17, а на девочек ни намека... переживаю, а что я могу сделать?

ой, я в свои 13 (а я девочка) еще в куклы играла, ни о какой такой любови и знать не знала

автор что? так и не появилась, напугали вы её, она-то к вам всей душой, а вы... эээххх

Моему 6 на днях. Любовь взаимная в садике, так они уже распланировали в каком доме жить будут, сколько кошек, собак и детей заведут. Я рада что есть взаимная симпатия у детей , всяко поощряю. Но блин своего 6 летку и то малышом назвать уже язык не повернется

maltseva: яйцы в стакан не помещаются Зачот! В словарь Юмамы!

А я не увидела в словах автора обиды или злости на девочку. Думаю, спрашивает что делать в плане - как помочь сыну справиться. Хотя как тут поможешь. Все равно перестрадать надо ему, иначе не пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы