Навязчивая реклама в школе

аноним ,
Вы за охрану деньги сдали? Какого лешего у Вашего ребенка посторонние делают? Напишите на сайте школы и в ОО, почему посторонние в школе?

аноним: Информация дается для детей

вот когда дети сами из своего кошелька будут платить, тогда информация для них и будет, а пока только для родителей, соответственно выдаваться только родителю и учителю, никак не детям

аноним: до детей суть экскурсий

до детей доводят родители в том случае, если родители согласны

Только писать в ОО и узнавать, почему в данной школе неизвестные личности ходят, мешают учебному процессу, раздают какую-то рекламу без разрешения родителей и почему это одобряет директор. Школа не торговый центр и не улица, нечего в учебном заведении делать посторонним личностям

Автор, у нас наверно та же школа)) Мой третьеклассник аналогичный флаер принес и долго меня лечил (пару дней точно), что нужно обязательно туда сходить и приз выиграть Ладно бы 15 мин и дальше занятие, они ведь потом до конца урока только об этом думают и мечтают, а то и дольше)) Результат: в классной работе написал три строчки. Надо как то покорректнее с учительницей поговорить))

anonymous:
вот когда дети сами из своего кошелька будут платить, тогда информация для них и будет, а пока только для родителей, соответственно выдаваться только родителю и учителю, никак не детям

+++++++++++++++++

anonymous: Автор, у нас наверно та же школа)) Мой третьеклассник аналогичный флаер принес и долго меня лечил (пару дней точно), что нужно обязательно туда сходить и приз выиграть Ладно бы 15 мин и дальше занятие, они ведь потом до конца урока только об этом думают и мечтают, а то и дольше)) Результат: в классной работе написал три строчки. Надо как то покорректнее с учительницей поговорить))

Вот и моя такая же впечатлительная. Бесит эта реклама навязчивая.

Я сразу в 1 классе объяснила детям, что это не бесплатный билет, а рекламная бумажка. Что все призы и подарки, о которых вам так красиво рассказали, на самом деле вам вряд ли выдадут. Что красочное шоу с пиротехникой и лазерами в районном ДК вы не увидите, настоящие супер шоу стоят гораздо дороже и билеты на них по школам не разносят. Используйте флаер, как красивую закладку. Сейчас дети спокойно берут эти бумажки, невозмутимо выслушивают райские песни распространителей (это проходит на переменах). Флаеры,по большей части, сразу летят в ведро. Так что эту проблему в своём классе я успешно решаю всего лишь одной-единственной беседой с детьми.

ПумаLux: лишь одной-единственной беседой с детьми

только дети не клонированы из одного человека, они разные и по разному воспринимают и переживают информацию

аноним: они разные и по разному воспринимают и переживают информацию Если классный руководитель объясняет так, как надо и правдиво ни один адекватный ребёнок истерить дома по поводу этих бумажек не будет. Я и родителям сказала не акцентировать внимание на этой рекламы - принёс, прочитали, выкинули. Заинтересовало - сходили.

ПумаLux: истерить дома

один услышал и пропустил мимо ушей, другой вообще не услышал, третий услышал и весь оставшийся урок думал об этом, четвертый истерику устроил т.к. знает что родители точно не поведут и тд. и тп.
нет бумажек, нет истерики у любого ребенка, зачем создавать проблему если можно обойтись без нее?
школа не проходной двор

аноним: школа не проходной двор

Ладно хоть сейчас не ходят по школам эти безумные фотографы с низкопробной продукцией (фотошоп, сделанный на коленке). Нас раньше завуч просто обязывала допускать их в классы, они детей прямо с уроков забирали, потом приносили эти ужасные фотографии и мы, учителя, должны были ещё и деньги за это убожество собирать с родителей. Кстати, распространители флаеров тоже у нас появляются максимум пару раз в год.

Сейчас выяснилось, что в других классах родители также возмущены по поводу этой рекламы.
Оказалось, что и в других классах некоторые дети пришли домой в изменённом состоянии, что пришлось давать тенотен, успокоительные
У многих родителей есть подозрение, что было оказано психическое воздействие на детей (по типу как мошенники обрабатывают взрослых)
Видимо, среагировали, те кто более подвержен гипнозу и внушениям
Родители протрясли, как следует, директора и даже организатора мероприятия. Надеюсь, все сделали соответствующие выводы из этой ситуации
И, слава Богу, что у нас такие неравнодушные родители, для меня лично, это индикатор контингента в школе, что им не безразлично что и как происходит с детьми

ПумаLux,
Вы меня простите, пожалуйста, может я чего не понимаю..но мне бы совесть не позволила допускать каких-то комивояжеров в класс, и еще чтоб детей без ведома родителей забирали с урока и как-то там убого фоткали... с вашей стороны тоже нужно свое веское нет. Зачем эти флаерщики вообще в школу заходят?? Вам, учителю, от этого явно никакой малины, один головняк и претензии родителей.

Моя дочь вчера тоже принесла рекламный флаер из школы. Наивная первоклашка переживала, что номер школы не совсем правильно написала и теперь не выиграет приз. Задурили ребёнку голову.

Ой прям про нас) . Наверное Вы из нашей школы. Тоже возмущена, ребенок плачет, хочет пойти. Но за такие деньги мне это "шоу" не нужно.
Считаю что в школе детям не нужно это втюхивать. Оптимально было бы перед школой родителям раздать эту рекламу,флаеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы